日月光董座「包養名媛」 45歲甜美小三月收百萬

Feshell
Feshell 2012-12-13 16:38:52 #41F

跟朋友還有她老公一同吃中飯! 聊到小三話題~ 問朋友說:如果妳老公養小三,妳會不會休夫? 朋友斜眼瞇著她老公說: 我的字典裏,沒有休夫,只有"喪偶"...
曉布丁的家
蝶兒 2012-12-13 17:01:55 #42F

呃 面對一張阿公的臉... 看在每月百萬摳摳的份上 就給他閉上眼睛忍一忍咩 想必年紀一把了也不用忍太久哈哈 這只是不得不公開的冰山一角罷了
伊伊小姐
Yvonne小姐 2012-12-13 17:37:10 #43F

每個月可以無所事事 只要負責花錢 我想大家都可以是芸芸了... 這種行為很不可取...... 不過這小三真的滿漂亮的(比上次那個?安妮?珍妮?漂亮外多一點氣質)
adsnew
mamrelq
mamrelq 2013-12-12 16:16:59 #44F

這種錢花得下去還花得這麼"爽勢(台語)"

防治污染設備的錢卻捨不得花

享有台灣的租稅優惠(超過30億)

竟排放毒廢水毒害台灣

Laurence's mom
Laurence''s mom 2013-12-12 16:39:52 #45F

覺得自己真是孤陋寡聞,報上常刊出一些所謂"名媛、名模"的女性,坦白說以前還真沒聽過這些人的大名呢!話說回來,這些被包養的究竟是"名媛"還是"名援"?

咪兜力 桑
豆仔mom 2013-12-12 17:06:44 #46F

這新聞讓我不舒服~~很噁!

有女性被物化,尊嚴被踐踏的感覺.

同為女性以此為恥.~~~不削!

這世道已淪為笑貧不笑娼.

男的更可惡,有錢就可以這樣嗎?

期盼花媽給他點顏色瞧瞧.

男人有錢,就算長得像豬,都會有人貼,哎,這就是現實

甄甄真真
采采子 2013-12-12 17:23:15 #48F

我也四十五了沒特別保養,但日前生活照po網也有人問我要不要高薪包養,還有人問要不要做高級的飯局工作,有些人直接開價想援⋯ 和17歲的兒子合照人家以為是我弟弟⋯當然我沒那麼厲害的賺錢頭腦,從以前就是外貿協會,又太有道德良知,更看重我的母親身份,就自己暗爽看起來年輕囉!不要罵我,我也不會公開照片的~~

性情中人
諒諒媽 2013-12-12 17:24:26 #49F

把養小三的錢拿來治水防污不是很好嗎 ?

CHRISTINE76
Mago 2013-12-12 18:00:56 #50F

問:在床上看到這張阿公的臉都快吐了....真不曉得為什麼"啃"的下去

45歲甜美名媛答:辦事前多喝幾杯把自己灌醉,張虔生也能當張學友呀,一覺睡醒後,百萬輕鬆入袋 !

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招