緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問,英文程度多少才能看懂神奇樹屋Magic tree house?

大家好,我女兒現在小五,上英文安親班,老師說她的程度已經有Flyer(她們上Oxford的Let's go,剛教完了)

請問這樣可以看得懂神奇樹屋Magic tree house了嗎?

因為有親友在美國,說要送一套給我們,但是我自己英文不好,很擔心小孩看不懂浪費了,想請親友送更簡單的.不知道這樣對嗎?

請大家幫忙解惑,多謝!

Verbena
Verbena 2012-12-12 05:07:06 #1F

台灣書店不是都有雙語版, 去翻翻看就知道合適不合適囉~
天天都是好天
Amy 2012-12-12 08:16:53 #2F

安妮媽 , 有時候不是要等合適才要念, 而是念下去就對了, 小五念 magic tree house 是可以的, 過程中一定會碰到不懂的單字, 就要養成習慣查字典, 因為沒養成習慣, 剛開始念一定會有點排斥(看小孩狀況) 媽媽也要堅持一下, 例如每天排出半小時 只能念 mth 不能做別的事, 看不懂先用猜的, 看完一段再查字典, 久了小孩自然會養成閱讀的好習慣
可以呀! 我家小一,我是陪著讀(英文),只是我要先讀一遍來準備(所以有點懶), 小朋友還滿願意聽的。 有CD會更好,睡前先用聽的,隔天再翻書看看內容與聽的差別在哪,對聽力滿有幫助的。
薰想事宸
薰想事宸 2012-12-12 13:33:34 #4F

可以先聽cd 多聽幾次後再開始看書 這樣對聽力會有幫助 若擔心看不懂 可以從I Can Read 第一階看起 慢慢增進字彙量 英文閱讀並非一蹴可及, 要循序漸進才行
Annie's mon
我是安妮媽 2012-12-12 13:48:34 #5F

嗯,所以水水們覺得程度已經夠了嗎? 太好了,那我就請美國親友寄書來了. 多謝大家! (本來我也覺得唸到let's go6 應該可以了,但我老公又說什麼 let's go6 太簡單,國中有一堆文法沒教到,害我擔心我女兒還看不懂 Magic tree house)
EVA
EVA 2012-12-23 16:47:29 #6F

flyer 應該是可以了. 我兒子今年小二,小一時外師就陪著他看, 現在他每天都自己看一至二個章節,閱讀後我請他把當天閱讀的故事內容概要說給我聽. 因為他還小,不會查字典,為了不減低他閱讀的樂趣,我不要求他毎一個字都要會,盡量以上下文去猜字. 真得攸關內容的重要字我才會解釋給他聽. 這是一套很有趣的書.可以讓孩子慢慢的看
Marvo 娘
Marvo 娘 2012-12-25 12:15:49 #7F

我們自組的神奇樹屋讀書會活動內容,分享給各位媽咪參考! http://194036.blogspot.tw/2012/12/dinosaurs-before-dark.html
Mei
Mei 2012-12-26 09:28:27 #8F

台灣買整套很方便也不貴 運費很貴耶
fairyelephant
fairyelephant 2013-06-13 17:33:33 #9F

【與喜歡神奇樹屋的家長孩子們分享好消息!】 小天下目前正在募集喜歡神奇樹屋的孩子們喔~ 只要將孩子與最喜歡的神奇樹屋合照並且將想對神奇樹屋說的話上傳到小天下看大世界粉絲團~就有機會將2013年最新神奇樹屋第四套帶回家喔!而且只要參加就有可以獲得e_coupon劵50元喔! http://www.gkids.com.tw/event/201306tree/index.html 歡迎分享!! 而且目前小天下的神奇樹屋網頁也更新了~有一些新活動與方案喔~歡迎參考! http://www.gkids.com.tw/newbook/KC070X/index.asp
緣爸
緣爸 2018-02-15 20:49:07 #10F

有 mover 程度就可以閱讀了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招