緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SGVr
SGVr 2012-12-22 12:45:17 #61F

體驗文回覆:舒康敏錠 收到贈品ㄉ時候嚇了一大跳 沒想到試吃品也會那麼大方 一次2大盒 真是開心耶 因為我長期深受過敏體質的困擾 懷孕時過敏症狀也更嚴重 以至於家裡女兒小時候就有易位性皮膚炎 早上常常起床 就會打噴嚏 要不然就是會揉眼睛 鼻子 也常常會有 換季 偏涼 就是搔癢 常常看他一直揉 真的好心疼 而且我現在懷第二胎之後便便都很不順 晚上也很難入眠而且早上起床都會一直打噴嚏 連續吃一個星期之後~ 發現體質好像有改善耶 每天吃完早餐來一顆大約不到1個小時左右就會有便意, 便便順暢非常多, 而且晚上也變好睡 起床後也不會一直想打噴嚏耶 因為口味甜甜的 還做做碇狀 很好服用 孩子每天就跟著媽咪一同ㄔㄧ錠 便成母女倆的例行公事 孩子每天都很合作的 按時吃 這段時間也改善 很多 早上也不見孩子猛打噴嚏了 看來舒康敏讓我們母女倆的體質漸漸改善了 原來塩舒康敏錠採用調節、提昇、防護等黃金三概念,可改變細菌叢生態,協助調整體質、調節生理機能,幫助您建構體內的優質環境 讓孩子的過敏問體有救了 真的很謝謝台塩 大方的提供 試吃 非常受用的優質產品 值得大力推薦 回購率百分百
苦命的家庭主婦
salefw 2012-12-22 12:47:22 #62F

體驗商品︰海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 因為家裡的小朋友不喜歡吃魚,魚肉有豐富的DHA 加上現在懷孕了 很需要補充DHA 沒想到只要申請人人都有獎 台鹽實在是太大方了 一整瓶正貨耶 一收到就趕緊給小朋友和自己體驗。 一打開,魚油小巧可愛 可以說是維他命界的迷你版 很好吞, 小朋友沒有吞服的困擾 媽媽不用為了強迫小朋友吃而生氣 而且我家小朋友還吞的很有成就感很開心呢 這款為孕婦和哺乳婦專用的魚油 沒有一丁點兒的腥味。 連我家小朋友最討厭吃魚 最討厭魚腥味 卻對台鹽於游完全不會排斥 晶瑩剔透的迷你版魚油 雖然SIZE比一般市售魚油小顆 但內容物卻是不容小覷 營養非常完整 孕婦或哺乳婦一天只要2~4顆 就能補充母體和baby一天生長所需的DHA 台鹽特別指出此款魚油有別於市售產品, 使用不超過12公分的小魚為魚油來源, 減少海洋食物鏈汙染物累積風險並以特殊製程蒸餾出含高濃度DHA (純度高達50%) , 非常適合孕期及哺乳期媽咪們食用。 現在我和老大每天都按照著指示服用, 老大和肚子裡的老二都能同步吸收豐富的DHA 幫助腦力發展 日後我的寶寶們一定是個聰明的健康寶寶 非常感謝台鹽公司ㄛ
gregrtg
gregrtg 2012-12-22 13:34:26 #63F

體驗的產品:台鹽乳酸菌錠 我現在懷孕後期, 體質有了很大改變 常常有便秘現象 常常蹲馬桶蹲老半天,還是無法排乾淨 這次體驗台鹽乳酸菌正好符合我的需求 第一天早上試吃了兩錠 沒多久馬上就有了便意 真的超好用的 自從開始服用台鹽乳酸菌錠之後, 排便變的好順暢 我想應該是乳酸菌讓好菌幫助腸道健康、排便順暢 健康、省時同時兼顧~ 而且台鹽大品牌,讓人用的很安心 它出來的反應很溫和,沒有任何不適或怪異,非常自然平和 它讓我排便很規律,通常是清晨起床時有便意 但改變的是排便的順暢度~ 現在每次上完廁所身體也輕鬆、輕盈了起來, 感覺體內都排乾淨了 全身通體舒暢, 非常舒服, 不然之前每次解便都非常困難, 常常在廁所冒冷汗, 我都好擔心會因為便秘而在廁所早產呢 真的好感激台鹽讓我試吃這麼棒又有效果的優質產品。 體驗的產品: 舒康敏錠 自從懷孕後,我的過敏變的很嚴重,常早上起床流鼻水, 沒感冒也一直流鼻水, 真的好擔心我肚子裡的寶寶遺傳我的過敏性鼻炎, 而且因為常常鼻塞, 頭也經常頭昏腦脹, 這次很幸運能體驗台鹽 舒康敏錠 我抱著半信半疑態度每天早上服用, 一段時間過後, 我竟然不知不覺忘記早上拼命鼻子 包水餃這件事, 因為,我的過敏現象真的減緩很多, 我也終於相信益生菌是能改善體質的, 台塩的舒康敏有淡淡的味道又不至於太甜 咀嚼起來口齒留香, 現在每天早上ㄔㄧ錠舒康敏已經變成例行事件了, 因為有效,我當然會繼續服用下去。 真好,台鹽兩盒可以服用四個月, 四個月過後,我考慮仍然要繼續保養下去, 徹底地調整我的過敏體質, 生下來的寶寶也才會有健康的體質。
adsnew
框5
框5 2012-12-22 14:02:20 #64F

體驗文:舒康敏錠 這次體驗舒康敏的是我家老大, 我家老大遺傳我的過敏體質, 早上經常會流鼻水,打噴嚏, 為了改善體質,陸陸續續也吃過不少過敏保健食品, 但是都沒什麼效果, 這次,報名舒康敏錠體驗活動時, 因為有看到有日本5項特許專利,還有調節ˋ提昇ˋ防護黃金三概念, 協助調整體質,幫助建構體內優質環境,就感覺產品本身還不錯, 感覺很心動, 加上是台鹽產品, 就很放心給小孩體驗, 打開包裝發現是每顆都是個別包裝(防潮), 一撕開包裝就看到粉紅色的顏色, 我先試吃一錠有淡淡蔓越莓果汁的味道, 小孩很愛吃, 所以,每天早上跟著小孩一起試吃 漸漸的發現小孩跟我的過敏現象有有顯著改善, 早上的噴嚏聲少很多, 衛生紙用量也減少好多 我們在吃舒康敏錠這段時間也都沒有感冒 我想應該是舒康敏錠慢慢調整我和小孩的過敏體質 讓我們過敏症狀減輕很多 舒康敏錠真的蠻適合我們的體質的 我相信再持續繼續服用下去, 我們過敏症狀會改善更多
榮1237
榮1237 2012-12-22 14:07:20 #65F

體驗商品︰海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 收到活力DHA魚油軟膠囊 很驚訝! 居然是一大罐耶!! 一直想吃魚油來補充健康但是很怕吃到有味道又大顆的 這次體驗海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊,他很好吞而且也沒有味道 活力DHA魚油軟膠囊非常適合老人、小孩子和孕婦, 我讓小孩試吃魚油, 希望讓不喜歡吃魚的小孩可以補充DHA 希望我的孩子可以頭好壯壯。
小c
小c 2012-12-22 14:07:45 #66F

體驗文回覆~體驗商品︰「乳酸菌錠」 感謝 台鹽 原本小孩常便秘 但是吃了 乳酸菌錠 一陣子後 現在都很正常 且過敏症狀比較少了 大力推薦 讚啦!!
澄澄14
澄澄14 2012-12-22 14:56:50 #67F

體驗文回覆:舒康敏錠 因為我家女兒 早上常常起床 就會打噴嚏 要不然就是會揉眼睛 所以我讓她體驗舒康敏 舒康敏錠採用調節、提昇、防護等黃金三概念, 可改變細菌叢生態,協助調整體質、調節生理機能, 幫助建構體內的優質環境 試吃了一個多月 效果很不錯 誠心推薦給家裡有過敏兒的家長
cafhewhgfp
cafhewhgfp 2012-12-22 15:04:01 #68F

體驗商品︰海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 這次試吃到台鹽生技海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊, 它是富含高濃度的DHA和低EPA含量的魚油。 台鹽生技海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊強調低EPA含量, 因為長期食用太高EPA,會抑制血小板凝結, 太高EPA也不適合懷孕後期的媽咪使用, 且低EPA含量的天然三酸甘油脂型態, 比較容易被人體吸收, 最適合孕期及哺乳婦女、青少年、上班族及銀髮族食用。 現在仍在哺乳的我, 每天補充魚油, 也幫我的寶寶補充豐富的DHA 幫助我的寶寶腦力均衡發展
ujop
ujop 2012-12-22 15:09:53 #69F

我體驗的產品是台鹽乳酸菌錠 正在減肥的我, 常會便秘, 排便不順, 可能體內也累積了不少宿便, 這次體驗台鹽乳酸菌錠, 效果真的好棒, 服用期間讓我排便好順暢 全身輕盈好多
辰大
h;lh; 2012-12-22 15:17:30 #70F

體驗商品︰海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 這次體驗海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊,他很好吞 而且也沒有藥味 我爸爸每天服用 反應很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走