緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
苦命的家庭主婦
salefw 2012-12-16 23:33:38 #51F

體驗商品︰第一項「舒康敏錠」 我的鼻子和皮膚長期過敏, 早上起床一呼吸到冷空氣或碰到冷水就會猛打噴嚏, 尤其在季節交替之際打噴涕流鼻水情形更是嚴重, 這次參與台塩舒康敏錠的體驗活動 體驗產品有兩盒喔 先介紹台塩舒康敏錠 他有有國家認證並榮獲日本5項特許專利, 採用調節、提昇、防護等黃金三概念,可改變細菌叢生態, 協助調整體質、調節生理機能,幫助建構體內的優質環境, 讓我可以吃的很安心 經過這一段時間的每天服用後, 早上起床呼吸到冷空氣哈啾的情況減少很多 鼻塞搔癢情況,也有改善非常多, 肌膚也不再像以前常常癢囉 感謝台塩很大方的提供2盒正品體驗,我會繼續將它服用完畢的 並推薦給週遭同樣為過敏體質困擾的朋友 體驗商品︰第二項 海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 目前正在哺乳期的我很適合補充喔 可以給寶寶補充營養和DHA 讓寶寶健康發育,頭好壯壯 台鹽活力DHA魚油軟膠囊 是媽媽和長者很棒的選擇
ssie
ssie 2012-12-17 10:14:20 #52F

乳酸菌錠試用回覆 本身一直都是台鹽產品的愛用者.因為真的很好用. 我的個性很容易緊張.但一緊張整個身體也會變得很敏感,因此消化或排洩系統都一直都很不好,當了媽媽之後,事情更多也更雜了,所有的事情都要用更快的速度完成才能,但因為壓力變大了,體內的環保就變得更差了,身體一直都沒有辦法輕鬆起來,這次試用了乳酸菌錠後,覺得對我而言,真是恨不相逢更早時,體內舒暢了不少,我做事也更有效率,心情也比較愉快了.就如同它的廣告詞:健康保養從改變體內細菌叢生態做起,體內舒暢是邁向成功的第一步.我想我終於可以邁向成功媽媽的第一步了,因為它使我的體內舒暢,而能更有效率的處理事情。
寶丫頭
寶丫頭 2012-12-17 10:14:51 #53F

體驗商品︰海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 很高興能有機會體會這麼棒的商品~ 台塩魚油--- [好評推薦]台鹽產品 保護健康_53F_img_1使用不超過12公分的小魚為魚油來源.. [好評推薦]台鹽產品 保護健康_53F_img_2減少海洋食物鏈汙染物累積風險,低EPA含量.. [好評推薦]台鹽產品 保護健康_53F_img_3以特殊製程蒸餾出含高濃度DHA(純度高達50%).. 品質值得信賴,讓人食用起來好放心.. 此外,還適合孕期及哺乳期的媽咪們食用,真棒!!
阿乖的媽
阿乖的媽 2012-12-20 17:27:33 #54F

【舒康敏錠體驗心得回覆】 真的很開心能試吃台鹽的新產品, 原本我想讓寶貝兒子試吃"舒康敏錠",卻收到乳酸菌錠,還好在babyhome上遇到好心的媽媽願意跟我交換 ^_^ 台鹽真的很大方,我拿到2盒正貨 (共120顆),每顆都有獨立包裝,不怕受潮,外出攜帶也很方便. 我家DD有輕微鼻子過敏,醫生還診斷出有"氣管過敏". 我是每天早上早餐後讓兒子吃一顆. 剛開始吃,沒有特別的改善,睡前還是會夜咳. 吃了1個多月後,夜咳的症狀改善了,早上起床也比較不會打噴嚏. DD也變得不容易感冒,應該是"舒康敏錠"也有含藻精蛋白,可以增加抵抗力. 很幸運能試吃"舒康敏錠",它真的有調節、提昇、防護的效果!! 希望價格可以再便宜一點,讓更多人有能力食用這項好產品!!
活美
活美 2012-12-21 00:44:32 #55F

等了好久終於可以回覆試用心得了,我要回覆使用{海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊}試用心得: 當收到這罐產品{海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊}時,我已經迫不及待打開它,不管是外盒還是罐身都有很詳細的產品介紹,而且又是MIT產品! 把{海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊}產品倒出來,看起來晶瑩剔透的,膠囊裡有滿滿的高優質純淨魚油,魚油來源盡是採用不超過12公分的小魚,這樣根本不用過於擔心大自然界沒有魚了,真的很稀有而且也很珍貴耶!而且我發現每一顆魚油的顆粒大小都比一般市面上的魚油還小顆,所以根本不用擔心吞服不下的問題,把它放進嘴巴裡配一些溫水,一下子就馬上就可以進到肚子裡啦!而且我家的小寶貝搶著要吃,想不到台塩的產品真的很不錯! 我原本還在擔心的魚油可能產生的”魚腥味”,為了體驗台塩{海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊}產品,我就試著拿起產品咬破膠囊來試試!想不到~一咬真順口,每顆魚油含量真的很飽滿,不會給人有一股很油膩、很濃稠、魚腥味的感覺,像我家寶貝把它咬破來吃,結果在她的嘴巴的確有一些些魚腥味(想到這裡頭含有豐富可以促進腦部發育的DHA耶!),我覺得這款魚油在口感上其實很清爽且不油,魚油膠囊在嘴裡整個化開後,其實魚腥味也不會很重,我很喜歡也很好吃,但一天只能吃兩顆哦! {海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊}是萃取自深海魚類的脂肪,並以特殊的製程蒸餾出含高濃度DHA(純度高達50%);低EPA含量的天然型三酸甘油脂魚油,易為人體所吸收,適合孕婦、哺乳婦女、青少年、上班族及銀髮族食用。是天然型魚油,非常容易讓人體吸收,還可以間接讓寳寶頭好壯壯呢! 有人說過懷孕的媽咪會變笨,是變得更聰明更值得爸爸貼心來呵護!! 這陣子連續服用後,我的乳汁變得更多了,而且我家第二個寶寶喝母乳也喝的很開心,而我現在每天都很愉快,因為眼睛自生產完比較容易乾澀,盯著電腦螢幕稍久就容易感到頭昏,現在的精神好很多了,眼睛也比較不那麼疲勞了!而且我的乳汁還在增加當中哦!台鹽產品真的很不錯!!值得推薦給所有麻麻食用{海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊}
活美
活美 2012-12-21 01:00:40 #56F

我要來回覆{台塩-乳酸菌錠}回覆如下: 當我收到台塩寄來的產品,心裡非常的開心;趕緊把產品打開拿出來看,想不是一整瓶的產品,結果被我家寶貝看到了,一直吵著要吃菌菌,我看了產品介紹及服用的方法,想不到小孩也可以吃哦! 我馬上拿了二顆給我家寶貝吃,她吃了非常的開心,因為之前要她吃乳酸菌她都不要,因為都有一股的藥味所她不要吃,而{台塩-乳酸菌錠}沒有藥味反而有一股養樂多的味道,讓她非常想要吃而且一而在的跟我要,我想所我家寶貝也是便秘的一族,想說讓她吃可以好好的大一下囉! {台塩-乳酸菌錠}是讓我們體內做環保,可以改變體內細菌叢生態做起,體內舒暢是邁向成功的第一步,健康益菌多,舒暢活力優,看到這些後我很開心,因為自從生了第二胎,肚子就不是很順暢囉!因為每天忙著顧二個小孩,吃飯不正常而且睡眠也不足,相對的便秘就跟著來了。 自從吃了{台塩-乳酸菌錠}體內真的變順了,連我家寶貝也是哦!可以說是值得推薦給所有不順暢及有便秘的人使用,可以說{台塩-乳酸菌錠}真讚!!
阿寶 媽咪
阿寶 媽咪 2012-12-21 11:12:13 #57F

這次要感謝台鹽生技公司和BabyHome提供這次試用的機會,我體驗的產品是舒康敏錠,收到產品時是整整二大盒的正品,真的好感動,馬上就拿來吃,盒子上說台塩舒康敏錠主要是以調節體質、提昇免疫、防護細菌三大概念為核心,注重改變細菌叢生態,協助調節生理機能,建構體內的優質環境,而且此產品不需冷藏,可在常溫下保存,便利性強;成分中並含有特殊植物性乳酸菌質,又榮獲日本5大專利認證,品質優良、安全可靠 我和寶貝兒子因為鼻子會過敏,早上起床一吸到冷空氣就猛打噴嚏,剛好有台塩舒康敏錠,我們兩個人每天很認真吃,吃了一陣子我與小孩鼻子過敏狀況凱改善很多,未來我和小孩會持續吃,真心推薦給大家.
游小哞 的媽咪
游小哞 的媽咪 2012-12-21 14:17:12 #58F

體驗文回覆 體驗商品︰「乳酸菌錠」 感謝 台鹽 這次舉辦的試吃活動 經常外食的我,排便不固定 吃了「乳酸菌錠」一陣子後, 改善體內細菌叢生態, 珍藏的好菌讓排便順暢改善不少~ 真的很開心能夠參予這次的體驗活動
pudding66
pudding66 2012-12-21 14:18:34 #59F

心得回覆---[海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊}] 台鹽生技活力DHA魚油以比一般市售魚油更小的體積,提供消費者DHA含量濃度更高的魚油保養品,而且更容易吞食。並以深海小魚做為材料減少海洋污染物累積的風險,讓我們吃了更安心;另外~身為孕婦的我為了提供寶寶更優質更安全更適合的DHA營養,尋找坊間許多深海魚油產品發現EPA內含量都相當高,因EPA有抗凝血的功能,故不適合孕婦過量攝取,尤其接近生產的時侯,找了許久市售的魚油都不是為孕婦所設計,剛好有這個機會發現了台鹽生技的活力魚油,讓我可以放心使用提供寶寶更好的營養。 [好評推薦]台鹽產品 保護健康_59F_img_1
ritawei1979
ritajasoncat 2012-12-21 17:52:14 #60F

[好評推薦]台鹽產品 保護健康_60F_img_1體驗商品:台塩生技乳酸菌錠 很高興有這次的機會可以體驗台塩生技的健康食品 [好評推薦]台鹽產品 保護健康_60F_img_2.現今工商業發達的社會,人們往往忙於工作,而常常疏於照顧自己的身體.這時大家都會借由補充身體所須的健康食品來保養自己的身體,然而過多的商品充斥著市場,商品良莠不齊,畢竟是吃進肚子裡的東西,真的要慎選!!!當然,要吃一定要選有國家生技醫療標章的----[台塩]囉 一開始拿到體驗商品時,覺得台塩實在是很大方,是完整的整瓶喔!!這種感覺就很棒^^,畢竟吃健康食品不是一天,兩天就會有成效,通常需要一定的時間或療程.當然自己也要乖乖的配合產品說明書的吃法喔!!! 乳酸菌跟益生菌是近幾年很夯的健康食品,大家都知道身體要健壯有精神,跟我們吃的東西有很大的關係,腸胃裡面益菌的多寡影響更大,這是我選擇乳酸菌的原因 剛開始吃台塩乳酸菌錠時覺得酸酸甜甜的很好吃,連我女兒都搶著吃.女兒平常就很挑食,這個不吃那個不吃的,飲食不均衡導致偶有便祕的困擾,希望借由乳酸菌可以改變她偶有便祕的困擾.連續吃了幾天,發現女兒上廁所的時間固定了,也不容易有便祕的問題,連胃口也變的比較好了,每天飯後還會吵著要吃乳酸菌,因為酸酸甜甜的真是小朋友的最愛^^,看來要趕緊去添購新的台塩乳酸錠囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己