緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蓓蓓媽咪
惜緣 2012-12-07 12:33:51 版主 262

上天似乎有聽到我的祈求與哭喊!!爸爸今天的狀況有比昨天好多了!!但每次看他抽痰的過程真的像千刀萬剮般的疼痛!!!爸爸你要堅強`要勇敢!!請原諒我的自私!!現在心中的心願~~唯有祈求您能度過這一關!!!其餘的就走一步算一步ㄌ!!可以的話,您跟我說說話`給我點意見與您的想法好ㄇ??我真的很兩難.....也很不忍!!但我已經無法再承受下去了....我自己也病倒了(出現血尿!!!...)無論是佛祖還是上帝祈求您幫助我和爸爸堅強的走下去!!....泣!!

難過!!..................._img_1

於2012-12-07 12:50:20 補充發言
有到婦產科驗尿!!服藥當中已無出現血尿!!只是尿出來的顏色呈藥物的顏色!!(屬正常_)
諾拉Nora
愛寶兒 2012-12-07 12:36:55 #1F

加油... 我媽媽今年也是住院 進出兩次ICU..也是差一點就..... 不過現在好起來了 ... 加油喔
天乾勿躁
小蔁 2012-12-07 12:41:02 #2F

血尿有可能是膀胱癌,最好檢查一下
plute
plute 2012-12-07 12:52:21 #3F

血尿...我也有過幾次 有尿意卻上不出來 都是少喝水...不常解尿引起的尿道炎 版媽心力交瘁之餘自己的身體也得顧 加油
魯魚馬麻
魯魚馬麻 2012-12-07 12:59:32 #4F

加油...有機會就勇敢的親口對你父親說出"你有多愛他也謝謝他生養了你"~我父親是重症過世...在他要走那天我切切的把一輩子都不曾說出口的愛...都對他訴說了...他很欣慰也勉勵我要堅強的去面對自己的人生..多為善..更要我不能哭(雖然很難..),但因為我有把愛說出口所以我不曾遺憾了...當然我是真誠的希望你父親和你能早日康復....我想說的只是...希望你愛能急時說出口....因我知道許多人一輩子也不曾向自己的父母說出愛....那真的是會悔憾一輩子... 加油喔....
凱大帥的媽咪
凱大帥的媽咪 2012-12-07 13:55:13 #5F

版媽加油歐!!!!!!
事緩則圓
淡然處之 2012-12-07 14:16:22 #6F

難過!!..................._6F_img_1 難過!!..................._6F_img_2 難過!!..................._6F_img_3
amy
amy 2012-12-07 15:04:08 #7F

版媽加油! 祝福您父親!
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-12-07 15:41:35 #8F

版大加油~ 抽痰是真的很痛苦,我爸在今年3/27-7/6住進icu就再沒出來過…上帝把他接走了,看他身上插滿了管子,身體破了很多洞,每次探病都讓人很難過。但我很慶幸來的及對他說出「親蜜的、感謝的話」,總共說了兩次,每次他都有流淚,我相信他聽到了。 所以,鼓勵妳捉住機會對妳的爸爸說出「親蜜的、感謝的話」,這樣你們才不會有遺憾。 血尿是因為發炎嗎?要多喝水不要太操勞多休息。 祝福你們~
難過!!..................._9F_img_1 難過!!..................._9F_img_2 難過!!..................._9F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力