緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買大一點的小孩羽絨背心給小孩當睡袍

corner
corner 2012-12-07 09:19:58 版主 882

我家小孩四歲,睡覺滿床亂滾

因為家中靠山比較濕冷, 目前用小時後的和服睡袍,但長度只到大腿了

很多人都說可以用大人的背心給小孩當睡袍

請問有沒有人試過,用比較大尺寸的小孩背心給小孩當睡袍

譬如我小孩穿110的衣服

我可否買150的羽絨背心給她當睡袍?

降n年後還可以穿(這位媽媽也太節省了吧)

我想買lativ的兒童羽絨背心

我也有想過買大的兒童羽絨外套, 降就跟合服一樣了(只是袖子超長而已)

不知道有沒有人試過這種方法? 小孩穿著睡舒適嗎?

corner
corner 2012-12-07 13:50:42 #

謝謝rzdz媽 這東西看來不錯~~~
corner
corner 2012-12-07 17:37:44 #

我剛發現open睡袍的網站在玩聖誕抽獎 每人每天可以抽一次購物金 滿1600可以抵用 我抽到150, 兩件799的睡袍1598 再買個零時啥的就超過1600可以抵150 好划算ㄟ ps. 我家兩個小孩所以需要兩件睡袍
corner
corner 2012-12-10 08:51:30 #

我覺得大件的要加肚圍 用肚圍束在外面就不會亂跑了
corner
corner 2012-12-11 09:50:31 #

沒有睡袍, 我就要不停的醒來幫小孩蓋被子 其實我覺得讓小孩習慣就好 我有聽說有些小孩連肚圍都不肯圍

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力