緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yoyo
yoyo 2012-12-05 14:18:16 版主 1547

專業洗水塔

使用天然檸檬酸清洗

上下水塔,每次洗完會附上完整照片洗前洗後

4.5樓公寓1500

年終歲末清洗樓梯單次4樓500 5樓600 讓公共區域更加乾淨舒適

若有需要請留言哦

於2012-12-05 14:46:16 補充發言
大台北地區都有哦~
yoyo
yoyo 2012-12-05 22:40:10 #1F

推~推~
yoyo
yoyo 2012-12-06 15:21:05 #2F

服務專線29223383
yoyo
yoyo 2012-12-10 12:59:48 #3F

~推~推~
母后與公主
兔媽媽 2012-12-10 15:37:49 #4F

那桃園龜山可以嗎?
yoyo
yoyo 2012-12-11 12:34:17 #5F

不好意思~桃園龜山有點遠~ 因為只是賺工錢而已~ 謝謝~
yoyo
yoyo 2012-12-12 14:55:33 #6F

~推~推~
小漾漾
小漾漾 2012-12-12 19:04:25 #7F

我也是桃園(水塔),也許多幾個媽媽排ㄧ天,您可以跑一趟~
母后與公主
兔媽媽 2012-12-13 09:53:08 #8F

謝謝!
yoyo
yoyo 2012-12-13 14:13:42 #9F

桃園地區如果有3組就可以服務了 謝謝~
雙寶媽~~
雙寶媽~~ 2012-12-13 17:16:30 #10F

請問YOYO 要來洗水塔的是你老公嗎? 12/7他有來我家看過(蘆洲)說會安排人員來幫我洗, 到了12/12都沒打來 我打給了他 , 他說12/13要跟我說時間 到目前都請沒通知我, 不知他是否是太忙了 安排不出時間來, 如安排不出時間也麻煩他通知我一聲 以免我的鄰居一直問我什麼時要來洗 謝謝! 歲末公寓洗水塔,洗樓梯_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力