請問租公寓的媽咪.洗水塔是誰付

匿名
.. 2010-08-09 22:51:50 版主 3125

我們是都自己付.沒跟房東拿.一次100元.已付200元

轉房租17元也自己吸收.

要跟房東降房租都不肯 請問租公寓的媽咪.洗水塔是誰付_img_1

匿名
自己付吧! 2010-08-09 23:00:47 #1F

如果跟房東反應

房東不想付的話

那只好自己付囉!

因為水是你在用

想要安心用水

花個幾百塊應該很值得吧!

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-08-09 23:13:03 #2F

承租前應先談論此問題

我這邊的淨水器,房東一開始就明講要自己更換濾心

機械停車位每年的保養費也要自己付

---因為使用者付費

我是很疑惑要自己付喔... 但是還沒簽約前就講了,所以簽約就表示認同

至於轉帳費用,媽咪可以用無摺存款,只是要多跑一趟

Eric0919
Eric0919 2010-08-09 23:20:23 #3F

我們是房東主動要清洗的,所以是房東付的

如果之前承租時沒提到

通常房東都不理的

不是只有清洗水塔的問題喔

adsnew
不解釋
咬咬派大星 2010-08-09 23:21:35 #4F

請房東降價啊

要是住的不開心就搬阿

房子那麼多,又沒一定要住那裏

髒小婷
髒小婷 2010-08-10 11:18:33 #5F

以前租房子洗水塔是房東付

但轉帳手續費是妳自己要用跨行轉帳的吧

這也要算在房東身上就有點....

匿名
.. 2010-08-10 11:24:55 #6F

但轉帳手續費是妳自己要用跨行轉帳的吧

這也要算在房東身上就有點....

-------------------------------------

我有問是否有同戶頭啊~問題是房東戶頭跟我不一樣呀~

當然就會被扣17.會這樣問是因為有些媽咪不是都說房東會去他家收房租

因為我們跟房東住的也不遠

以我們家來說

房東說水我們在喝、電梯我們在搭

所以每年洗水塔及電梯保養費都我們在付 請問租公寓的媽咪.洗水塔是誰付_7F_img_1

半年一次付起來真是貴三三~

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-08-10 12:28:37 #8F

現在大家都不喜歡收現金,要跑來跑去,又要約時間

我的也是跟房東不同啊,我大學時租房子也是直接到房東存錢的銀行用無摺存款,那時候都要走10分鐘吧

不然你可以跟房東談一次繳幾個月可以降多少元?

有些房東是住久了可以降價,不過要住一年以上才會去談

月光
月光 2010-08-10 13:08:53 #9F

我們洗水塔和洗樓梯也是自己付的(我是說我們以前租屋的時候)

因為房東又沒住這,這些是我們在使用的,所以當然是我們自己付

至於轉帳?

轉帳是我自己要轉的呀,像我自己本身的銀行,用mod轉帳是只要10塊,如果用台北富邦的戶頭,每個月有3次轉帳或跨行免收手續費勒...

匿名
123 2010-08-10 14:19:31 #10F

我家樓上是租的房客

每次洗水塔是她們自己出耶....

(每次500元)

房客不計較的理由是

租金不是很高 很且多年未漲

如果要求房東付這個

房東不想出 因此藉機漲房租

不就更麻煩了?!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力