緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我以為走出來了,但心還是很痛!!?

離婚過程煎熬3年..

到現在離婚9個月,當真正原因漸漸浮現,還是心很痛!!

當初以為只是真的不愛了(你說的冠冕堂皇,我也同意放手)..

前天看到今年1月你刷的旅行社 75,000 帳單

我想真相大白...

雖然很想問清楚.但沒必要過問(也無權)!!

我以為走出來了..其實還沒..心還是很痛!!... 我以為走出來了,但心還是很痛!!?_img_1

已經習慣不跟熟識的人說這些傷心的事

希望用堅強掩飾,讓大家覺得我過得很好?

還是又怕傳話讓我徒增困擾?

只能匿名在這邊說,我心情才不會很鬱卒!!

心情不好還是得上班賺錢,下班還是得面對家人顧小孩!!

男人啊...你走得真是灑脫,自由自在!!

(原作者於 2012-12-05 13:12:22 重新編輯過)

於2012-12-05 13:42:01 補充發言
從離婚後我的確都靠這句話在鼓勵(安慰)自己!! "妳只是失去了一個不愛妳的人,而他失去的是一個深愛他的人。” 只是,知道真相還是心痛.......
於2012-12-05 13:45:41 補充發言
靓媽咪 2 對於第二段婚姻,我還沒辦法面對 現階段我對男人"沒信心"!! 且我也往40邁進..不再年輕..就陪著孩子成長吧!!
那年幸福時光
那年幸福時光 2012-12-05 13:14:57 #1F

向前看,往前走 相信自己一定會撐過去, 加油 我以為走出來了,但心還是很痛!!?_1F_img_1
快樂的每一天
快樂的每一天 2012-12-05 13:17:18 #2F

加油~要過的比他好~~~ 我以為走出來了,但心還是很痛!!?_2F_img_1
Let God Lead.
我的耳朵 2012-12-05 13:24:42 #3F

加油! 你要過得更好!
菲比女王
下課啦! 2012-12-05 13:26:30 #4F

一個苦者對和尚說:“我放不下一些事,放不下一些人。” > 和尚說:“沒有什麼東西是放不下的。” > 他說:“可我就偏偏放不下。” > 和尚讓他拿著一個茶杯,然後就往裡面倒熱水,一直倒到水溢出來。 > 苦者被燙到馬上鬆開了手。 > 和尚說:“這個世界上沒有什麼事是放不下的,痛了,你自然就會放下。” > 一個女孩失戀分手了哭著。 > 上帝出現了,上帝問她你為什麼這麼難過? > “他離開了我。”“ > 你還愛他嗎?”女孩重重地點頭。 > “那他還愛你嗎?” > 女孩想了想哭了。 > 上帝笑著說:“那麼該哭的人是他,你只不過是失去了一個不愛你的人,而他失去的是一個深愛他的人。” 我以為走出來了,但心還是很痛!!?_4F_img_1 我以為走出來了,但心還是很痛!!?_4F_img_2 我以為走出來了,但心還是很痛!!?_4F_img_3 我以為走出來了,但心還是很痛!!?_4F_img_4 我以為走出來了,但心還是很痛!!?_4F_img_5
樓上的說得真好, 現在苦的是妳, 將來苦的是他! 加油!!
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-12-05 13:37:33 #6F

好好過自己吧!!未來的路還很長,你不孤單,至少還有愛你的孩子陪伴你啊!! 至於男人喔~~~看開點好早點看清楚他,總比日日面對小三在你面前炫吧!! 恭喜你自由拉~~~~~我也是這樣過來的~~~~心情不愉快時隨時歡迎來信聊聊,今年我才剛再婚這個月要生老三嚕!!再來聊聊我們的甘苦談吧!!
小一生加油!
小一生加油! 2012-12-05 13:58:28 #7F

應該要安慰妳的... 不過我知道效果不大... 因為我跟只是交往三年的男友分手... 我痛了快十年.才算淡了....(即使結婚生子) 妳要加油....痛歸痛....哭歸哭...路還是要走下去... 分手的第一年...我是幼稚園老師每天要笑臉面對小朋友.. 回家後又以淚洗臉...沒瘋了自己都覺得神奇... 加油囉.....如果來這兒可以舒發心情,歡迎常來喔...
小一生加油!
小一生加油! 2012-12-05 14:05:25 #8F

痛了...就放了....." 說的真好....偏偏我就是這麼想不開... 三不五時..拿來痛一下..我知道是自己的選擇... 是不夠痛嗎?我也不知道...就是不想放了他和自己... 現在好很多了...不太想起他了....
~楷楷&姿姿的家~
~Sweet Home ~ 2012-12-05 15:48:16 #9F

加油~~哭過就好了,需要時間來淡,痛也會慢慢減輕到無感,一定會越來越好的,加油^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走