參加奧林匹克數學成績出來了

安安媽
安安媽 2012-12-03 15:29:56 版主 2169

今天奧林匹克幼兒組數學成績出來了,跌破全家人眼鏡,我知道我兒子很優秀,但却不知道還滿厲害的....

第一節 滿分100 考80

第二節 滿分150 考114

總分250 兒子總分 194 照前幾屆排名應該會得個二等獎

以為題目簡單才考不錯,看了一下有些題型還真有點難....

讓我分享一下喜悅.....

如果造成看的人不悅,請不要留言,讓我保持這個快樂吧....

於2012-12-11 13:21:21 補充發言
網路找或報名時有附...
於2012-12-18 13:36:13 補充發言
唉啊!看了一下我們是三等獎,但是全國是佔第54名,區是第11名,可惜了一點,如果在別區就可以擠進二等獎,沒關係,至少有個經驗,我家老大二年級反而說弟弟已經很強了,下次會不會再去考呢?應該是看小孩決定要不要去,本來就是看他的想法,我們大人再幫忙執行..........我本人是認為去考的小朋友都很強了....
月の雲
月の雲 2012-12-04 12:14:17 #1F

我昨天也查了成績 我兒子是一年級的 第一節100分 第二節101分 我是覺得這次一年級題目比較簡單 跟考古題比起來... 不過~我也覺得他很棒了 畢竟沒補習~又是第一次考試...
寶貝愛翻身
寶貝愛翻身 2012-12-11 11:53:17 #2F

請問一下兩為媽媽要去那裡找考古題
皮皮
皮皮 2012-12-11 14:22:41 #3F

請問,您們怎知有此比賽消息?
月の雲
月の雲 2012-12-11 20:38:39 #4F

消息...是學校老師說的 我兒子就自告奮勇報名了... 考古題~y拍買的
小薰 麻麻
小薰 麻麻 2012-12-12 09:57:40 #5F

不知道哪裡找的到題目?他們網站現在不開放下載了@@
柔均
柔均 2012-12-18 03:22:14 #6F

名次等第今天出來了耶... http://www.tmo.com.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=2862 我們家初試啼聲,幼兒組總分158,四等獎耶. 參加奧林匹克數學成績出來了_6F_img_1 全國同級排名108,區排名21. 考古題有買,但完全沒有時間做,平時雜務太多, 最後是上場考平時在家玩教具所累積的實力, 我發現奧林匹克似乎都著重在"找規律", 這次經驗很好玩,而且還有更多的進步空間, 姐姐很期待下一次的比賽唷.
珊珊媽茹茹
珊珊媽茹茹 2012-12-18 09:40:12 #7F

我女兒中班考時,第1次三等獎,第2次二等獎. 這次大班考240分,全國第四名!! 可是這次MPM國際盃只考到[特優獎],各區排1~5名,特優10名 Ps,不同題型還是有差! 小朋友們都繼續加油~都會越來越進步 (原作者於 2012-12-18 09:42:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走