緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
OREA
OREA 2012-12-10 00:24:50 #11F

哈哈!又看到phill您在認真的回應大家對房貸的問題,真是辛苦!你要不要成立個家族把大家的問題集中呢?想買房或省錢的人應該很多吧!推你一個,phill人很優,房信貸問題都可以找他^^
AG甜點
I'm-Victoria 2012-12-10 10:45:15 #12F

to .. Phill 我是不知道什麼"關系"~(聽不懂~哈哈哈)~不過我媽在土銀上班二十幾年了~這些都是她跟我說的~ 但我自己買房子也沒有跟土銀貸款~因為和娘家不同縣市~不好處理~ 加上一開始我要額度高~所以我才選擇私人的~綁約到期後~再次評估利率~發現~公家還是不一定比較低~~~反而我後來選的私人的比公家的還低~
Phill &Angel
Phill &Angel 2012-12-10 14:06:53 #13F

DEAR OREA: 您好!又見面了..其實偶爾回回文叫做加減的休閒了,畢竟身在業界..有些事情明明知道,但絕大多數的人總沒想過去面對,如果在交朋友中順便可用經驗幫大家點忙,那就是感恩開心的~! 你說家族的事情,其實也有不少人跟我提過,我是有想過,主要是可以更新最新的資訊給大家知道,避免爬文爬到已經過期的資訊,但….好像會有點麻煩+費時…哈哈
Phill &Angel 2012-12-13 15:32:45 #14F

DEAR 小貝殼: 抱歉!借個版..因為趁著休假,真的開了個家族,雖然資訊上的建立可能還要花點時間,有興趣的爸媽,就先加入吧 http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=6191
OREA
OREA 2012-12-13 20:37:56 #15F

哈!真的成立家族了,辛苦了,相信會是不錯的家族,推一個
GIGI
GIGI 2012-12-13 22:45:23 #16F

推推︿︿
優鮮沛
優鮮沛 2012-12-14 13:44:56 #17F

建商應該有服務貸款得這部分吧!!!
Phill &Angel 2012-12-18 12:57:32 #18F

DEAR 優鮮沛: 建商通常會提供貸款引薦的服務,一般會提供1-3家供選擇,如果覺得建商所提供條件不滿意,亦可自行尋找銀行,Phill曾經與某大建商吵架差點上法院,就是因為12戶的住戶聯合與我申辦壓價格,結果因為建商驗屋問題,住戶無法接受,聯合要求不撥款..結果就這12戶不撥款...因此..我..就受害了..經驗談,以上您參考。 Phill
優鮮沛
優鮮沛 2012-12-20 10:33:56 #19F

怎麼會這樣!!!驗屋出問題是甚麼的問題呢?還有出問題你們怎麼知道阿??我當初都傻傻得就交屋了!!!!! 那可否請建商負違約金?? 我當初買房是直接交給建商處理,就每個住戶在某2天銀行的人會來接待所大家再去蓋蓋章簽簽名手續就完成了!!!>
Phill &Angel 2012-12-20 11:48:19 #20F

DEAR 優鮮沛: 也不是驗屋出了多大的問題,只是建商要求撥款,但住戶認為部份屋況設備尚未如預期,所以出現了拉鋸,不願意撥款 當初買房直接交給建商=>大多數買預售屋的人都是如此,少部分的人會自己去外面找..因為希望可以找到更優惠~! Phill

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過