緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
swagirl
韋兒 2012-12-01 11:28:04 版主 2157

買了不少件媽媽餵的衣服 材質不錯很好穿

衝著媽媽餵的招牌 想說溢乳墊應該會不錯用

在MOMO買了一箱來用

結果溢乳墊邊緣的部分跟胸部皮膚接觸後好癢

本來以為自己皮膚過敏還是蕁麻疹發作

結果換了溢乳墊就沒事了

用過貝親 NUK 滿意寶寶 湯美天地 黃色小鴨.....

眾多牌子溢乳墊用了通通都沒事

就唯獨媽媽餵的用了會癢

看著一整箱的溢乳墊 實在很後悔

應該先試用過後再買了 >"<

雖然他真的很便宜 一片不到3塊

有媽咪想要買溢乳墊的嗎

歡迎與我聯絡

祐子的阿母
祐子的阿母 2012-12-02 01:47:38 #1F

我用了是會臭臭的 就有一種臭臭的味道 啊也不是奶臭掉的味道 用完一包我就沒再買了
妙妙貓&奇奇豬
ninima 2012-12-03 10:43:02 #2F

我覺得媽媽餵溢乳墊很好用說 我原本乳頭超敏感的 聽人家說貝親的很好用 但我用了一樣敏感 後來朋友介紹媽媽餵的溢乳墊 就死馬當活馬醫了 沒想到居然不會敏感ㄟ 而且很舒服 後來我也買了一整箱! 真的便宜又好用 不過可能每個人適合的東西不同吧 我用是真的很好^^
joyce0615
joyce0615 2012-12-03 11:09:40 #3F

我自已現在是媽媽餵的溢乳墊的愛用者! 因為我本身屬於敏感的體質, 之前也試用了很多牌子的溢乳墊, 不是吸力不好、脫膠、不透氣, 就是會讓我胸部過敏, 終於用到媽媽餵溢乳墊, 我覺得真的很讚, 不但是便宜, 也不會讓我皮膚過敏, 不過可能像樓上媽咪說的, 商品要合人用, 要買前真的試看看,是不是適合自已用 再大量購買,才不會浪費掉哦!
joann1230
joann1230 2012-12-04 05:00:15 #4F

我都是用 媽咪小站 的 在婦幼展看到的 http://www.wretch.cc/blog/ruitong http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=ponyno1
賴打咕溜咕溜
賴打咕溜咕溜 2012-12-06 18:03:15 #5F

我也會癢 用媽媽餵的溢乳墊會癢_5F_img_1~後來用到日本啾啾的很好用~不會癢很舒服~
臭草莓
臭草莓 2013-10-20 23:28:31 #6F

請問媽咪還有溢乳墊嗎..

怎麼賣 剩幾包幾片 ?用媽媽餵的溢乳墊會癢_6F_img_1

小V
小V 2013-10-22 00:43:02 #7F

我覺得超好用耶!

黏得牢,又舒適。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己