流感即將進入流行期,快帶家中寶寶接種流感疫苗

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-12 22:57:04 #11F

今天剛帶BABY去打完流感呢, BABY目前1Y2M, 感覺上沒什麼改變~

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-12 22:57:40 #12F

今天剛帶BABY去打完流感呢, BABY目前1Y2M, 感覺上沒什麼改變~

yanjf
yanjf 2013-10-13 09:21:53 #13F

那就繼續打.成為實驗對象

yanjf
yanjf 2013-10-13 09:36:36 #14F

疫苗不要打.煩惱就會少

wangerin5126
wangerin5126 2013-11-07 09:45:00 #15F

見仁見智吧....雖可能有副作用...但...個人覺得還是去打比較好...

現在文明病跟怪病越來越多了...我自己的想法還是覺得..先防護比較重要..尤其小孩確實抵抗力比大人差...

若真的生病了,打針吃藥,應該也少不了其他的副作用了......

總之,每個人養小孩的方法不同...怎麼養都會長大....就見仁見智了....各有道理..流感即將進入流行期,快帶家中寶寶接種流感疫苗_15F_img_1

高媽媽
大小高 2013-12-02 05:39:05 #16F

流感即將進入流行期,快帶家中寶寶接種流感疫苗_16F_img_1

粉紅咩
粉紅咩 2013-12-02 12:41:32 #17F

我有朋友都沒讓她的寶寶施打流感疫苗耶

可能是因為之前新聞有報導打流感疫苗後出事

我的寶寶最近天氣變化無常感冒了

我也不敢帶去打

只好等她身體恢復健康了在帶去

黃佳如
黃佳如 2013-12-05 07:59:35 #18F

是不是要吃過蛋確定寶寶不會過敏才可以打流感

高媽媽
大小高 2013-12-06 01:16:23 #19F

流感即將進入流行期,快帶家中寶寶接種流感疫苗_19F_img_1

琪琪愛寶貝
琪琪愛寶貝 2013-12-11 18:33:29 #20F

>>粉紅咩

我是因為以前對流感都毫無警覺 沒有什麼警備心

即使提醒自己要帶小孩去打都還是會忘記

結果前年他就真的得了(在保母家被感染的= =)

現在想起都覺得還是很可怕….

真的就跟新聞中講的一樣 高燒不退 呼吸很急促什麼的 送急診結果是流感 醫師叫我們趕快幫他安排住院

那時候他也不過才2歲 半夜很不舒服醒來會大哭 我跟老公只好輪流請假在醫院陪他

有好幾次我覺得他會不會要死了什麼的 也是一邊哭一邊照顧他

還好後來吃藥慢慢就好了 也很感謝上帝沒有讓他出現什麼併發症

但那個經歷真的太可怕 沒有體驗過的媽媽們不會怕吧

可是我現在都一定會帶他去打疫苗

而且今年不是推出了一個保護力更好的四價流感疫苗嗎?

所以雖然他現在已經念小學了 我還是自費讓他打四價流感疫苗

就是怕現有疫苗保護力不夠 讓我的寶貝又生病一次

真心建議媽媽們不要鐵齒~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己