請問台北市的國中生英文都去哪裡補啊?

秀秀
秀秀 2016-03-02 10:36:30 #11F

各位好:

想請問可以介紹中山國中袝近不錯的國中補習班,英文,數學等,

一起加油吧
一起加油吧 2016-03-04 12:56:05 #12F

一般都是這幾家:

數學: 錦州街的馬老師文理補習班或是到介壽對面的補習班

英文: 民權東路上的艾沛思美語或是民生東路上的倍得美語

(原作者於 2016-03-04 12:57:00 重新編輯過)

豆豆與彎彎的媽媽
Lora888 2016-03-23 14:55:43 #13F

請問台北市的國中生英文都去哪裡補啊?_13F_img_1

(原作者於 2016-03-23 14:57:59 重新編輯過)

豆豆與彎彎的媽媽
Lora888 2016-03-23 14:58:58 #14F

敦中附近就是"晉升文理補習班阿"

除了國文最有名 最近又來了一個英文老師~林老師

感覺人數也很多 很會補充單字跟比較文法

據說是台中一間超大分出來的名師

我小孩現在國英數都包給他們家了^^

有興趣的可以上網去查查喔!請問台北市的國中生英文都去哪裡補啊?_14F_img_1

lazy bone
lazy bone 2016-04-23 15:48:13 #15F

英文真的要從小培養起來!

我們家的小朋友是讀敦中 如果版主的寶貝也在松山區一帶補習的話很推薦鉅成喔~

雖然鉅成上課內容和學校沒有相關,但比較像是英文能力累積 

而且老師是外師,都採取小班制 

因為台灣的教育環境不太有機會可以開口講英文 

所以在那裏能夠好好訓練到聽說讀寫覺得蠻不錯的 

他們不太打廣告 老師也只有一位 和其他大型補習班很不一樣

通常都是認識的媽咪互相介紹的 是一間還蠻實在的補習班

重點是我們家的小朋友很喜歡在那裏上課

媽咪如果有興趣可以去看看喔~ 

鉅成 (02)2717-0823 

詳細的課程和地址可以打電話去問問看 

我記得他們好像是禮拜二公休 

確切地址我沒有背下來,不過就在敦中附近 

小巨蛋對面的pizza hut那條騎樓凱薩衛浴樓上

(原作者於 2016-04-23 15:50:22 重新編輯過)

(原作者於 2016-04-23 15:51:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己