匿名
888 2020-07-27 21:35:34 版主 241K

請問各位家長們,小孩高中數學都去哪裡補習呢?台北市有哪幾家數學老師可推薦的嗎?

匿名
111 2020-07-27 21:36:49 #1F

雙刀火雞
雙刀火雞 2020-07-28 11:38:38 #2F

以前何明老師真是數學第一把交椅

可惜何明本人最近退休沒有教了

於2020-07-28 11:47:54 重新編輯過
Combi
Combi 2020-07-28 21:57:19 #3F

台北有一些數學補習班名師  會謊報學歷   吹牛吹很大
不是台大的  也吹牛說自己是台大畢業的
建議大家  要去補哪一個老師ˋ之前

都google一下關鍵字   老師藝名+本名   就會有很多事實真相浮現出來

於2020-07-28 21:58:58 重新編輯過
adsnew
匿名
2020_大暑 2020-07-29 07:46:58 #4F

台北是補習班的一級戰區,建議1.陪孩子去試聽,2.考慮學校/補習班/家裡的路線(接送或自行)3.與班上的同好一起4.北車附近(交通便利)

Combi
Combi 2020-07-29 21:19:25 #5F

補充說明一下
例如說   你想要了解  大雄數學  或是  技安數學

你就可以  google  (大雄  本名)

或是 (技安  本名)    會有很多前幾屆的高中生分享的資訊

匿名
vic 2020-08-03 13:05:50 #6F

我看很久沒人回應台北市好的"高中數學班",我回一下.

我兒子高一成積差 尤其數學更差,班排倒數.

後來在北車補習班補習 ,遇到一位台大工學院畢業,L姓的好老師,不衹教解題,還教念書方法。

高二高三時照著L老師的方法念書 居然畢業時班排前十.

應屆畢業順利考上四大電資系.

(這位L姓老師後來離開北車補習班, 在台北市北邊 離北車稍遠的地方,開一家數學家教班.有興趣可來信詢問)

輸入google: 天母專業家教 士瑋老師

2022-10-15 11:23:39 回覆

士瑋老師不只很會教數學 還會教學生如何專心唸書

2022-10-15 11:27:26 回覆

後來他四大電資念了半年 對程式設計念不來 很頭痛 去找士瑋老師請教 在老師鼓勵下重考成功上岸 (醫牙)

2022-10-15 11:48:49 回覆
匿名
陳莫 2020-08-03 13:46:04 #7F

高中數學要學好,不是像國小國中做大量題目背題型就可以了,很重視對觀念的理解

不過現在學制改很多,如果孩子很確定走文科(也不走商管學院的科系)我倒覺得在學校聽老師上就行了

一定要多比較多試聽,聽不懂不要把問題帶回家,最好上課就要學會,才是補習最重要的目的幫你省時間

儀寶的媽
儀寶的媽 2020-08-04 12:27:11 #8F

@vic

請問是否能提供數量家教資訊呢?

謝謝您~

無為而治
無為而治 2020-08-09 19:44:16 #9F

@vic

請問是否能提供老師資訊呢?

我也想知道 謝謝您~

無為而治
無為而治 2020-08-09 20:00:06 #10F

@vic

請問是否能提供老師資訊呢?

我也想知道 謝謝您~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過