小龍女
小龍女 2012-11-30 00:40:07 #21F

有時想想, 學校中三類老師, 正式老師、代理代課教師、兼課教師, 有些代理代課教師、兼課教師,真的很認真, 有的代理代課教師甚至有的還被叫去當導師,甚至去當生教組長, 在學校中,很多代理代課教師、兼課教師,真的很認真在教學, 不管薪資是否公平, 我們願意為一群認真較學的代理代課教師、兼課教師, 給他們按一個『讚』!
卡稱張張
卡稱張張 2012-11-30 00:50:09 #22F

我只能說:慘了你又要被圍剿了! 施工師傅工資比代課老師高???_22F_img_1
LA to BA
LA to BA 2012-11-30 01:16:50 #23F

代課老師很了不起嗎? 憑什麼瞧不起施工的工人 (原作者於 2012-11-30 01:24:08 重新編輯過)
Ritamargaet
stephenie 2012-11-30 01:37:58 #24F

代課老師。。。請趕快轉行做泥水師傅吧~
魈強
魈強 2012-11-30 13:44:15 #25F

想找鋪磚鋪得好,工作結尾乾淨俐落的工人 比找一個代課老師還難
小禎的媽
小禎的媽 2012-11-30 15:16:03 #26F

萬般皆下品,唯有讀書高?+1 你那一點點工 你要叫人家來做 人家還不大願意做呢 還嫌太高 你太低就找不到人做了啦
照落紅塵
斜倚千江月 2012-11-30 15:42:46 #27F

那種勞力的粗工 不是拿筆的人做的來 就好像搬家工人 要價也是很高 但是一般人能搬嗎?拿它當正職那種錢算辛苦錢勞力錢 要賺不容易..... 妳不覺得當老師上課輕鬆多了 不要以為我在酸喔 以前我也當過代課老師(國中文教補習班教國文) 我真的覺得上上課比出勞力容易多了!
心肝愛寶貝
心肝愛寶貝 2012-11-30 16:01:18 #28F

這是事實 付出多少力 得多少回饋 粗工的師傅各個都很辛苦 真的不是人幹的! 我老公也是粗工師父 日薪甚至上萬都有可能 可我有去探班過 那是多麼辛苦的工作 甚至有時候一天上15個H班 甚至一個月只休1-2天 甚至常常早出晚歸 想陪孩子都很難 而且大多師傅都不是月薪 都是有做有錢 沒做沒錢 那是非常辛苦的血汗錢!!
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-11-30 21:16:54 #29F

叫長官自己去詢價看看嘛 怎樣提出市場行情? 上位那些人哦, 實在呷米不知米價 看了就一肚子火 粗工一天3000已經算市場便宜價了 拆除. 運費和材料錢都不用算嗎?
ㄚ宅
全家都很宅 2012-11-30 22:26:19 #30F

板媽是做學校的總務嗎?? 你應該沒有這方面的經驗... 做公家總務一定要懂得詢價,而長官不會去詢價,一定是承辦人去詢價的 這種工資詢價是很難的,最好的方法是找以前的施工估價單或是其他學校的施工估價單,證明你詢的價格是一般行情!!如果貴一點,就要證明這個師父的施工品質,讓長官覺得,就算價碼高,比起其他師父還是物超所值的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過