寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

振興醫院附設產後護理之家真的很搶手~

預產期明年7月初左右

現在還不到8周

今天去訂好不容易搶到最後一間標準房(最便宜房型) 7000元/日 訂滿20天打9折 訂30天

標準房全部都已經滿了~很誇張

不過那裡環境各方面都讓我很滿意

服務人員感覺也不錯

第二胎生完就不生了

希望這次月子能好好做

附帶一提

第一胎(兩年多前)在藍田士林坐月子 住一品房(很小間)一天約4500

現在居然漲到6800 而且只願意給我95折

雖然藍田的月子餐很好吃 但也只能放棄囉

這次決定投入振興的懷抱囉~

many小星星
many小星星 2012-11-28 23:44:10 #1F

真羨慕你有訂到, 我是五月的訂不到,現在不知怎麼做月子, 振興是我的第一選擇...@_@... 懶得找別間,.....有推薦的嗎?
丫澤
丫澤 2012-11-29 00:14:16 #2F

士林的藍田跟淡水馬階都還不錯
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2012-11-29 06:36:50 #3F

many小星星 士林藍田其實還不錯啦 可以考慮看看 只是房價漲太兇 cp值我覺得低了點 房間比較小 冷氣比較不太冷(時冷時不冷 我99年夏天住時這個問題最大 因為我很怕熱) 生完不都要穿長袖長褲 如果夏天生冷氣又不冷 這樣對我來說會很難熬~ 這胎也是七月份要生 所以礙於以上缺點加上振興的房價跟藍田已經沒差了甚至打折後還更便宜 只好捨藍田囉 不過他月子餐蠻好吃了 尤其是補湯 超讚的喔 又不油膩 而且一層只有三戶 蠻安靜不受打擾的 這是他的優點 總之振興的月子中心真是要很早就要下訂 我懷疑跟我訂同房型的那些媽媽可能一知道懷孕就去訂了吧 士林藍田我昨天問我預產期的房間 客服小姐還說現在訂還很早 都有房間呢~
adsnew
蓉蓉
蓉蓉 2012-11-29 13:18:31 #4F

振興超讚的,要不是考量老大的問題,真想給它訂下去,我後來就選擇士林藍田,我也是五月生,但我六週就先預定下來,我是訂7600房型,藍田有給我打9折(可能也因為今年五月我弟妹也在藍田做月子)~
Q比比ㄚ姨
Q比比ㄚ姨 2012-11-30 10:21:37 #5F

我6週就訂好了~那時7000的早就被訂完了 我只能訂到8000的>
振興的月子中心應該是士林北投包括淡水那一代最搶手的月子中心吧.. 我10周去的時候 7000/8000通通全滿 只好訂9000的 後來聽慢我一個多禮拜去參觀的朋友說 她去參觀時 9000的房間也都滿了
飯糰他媽
飯糰他媽 2012-11-30 15:09:01 #7F

我第一胎住藍田,藍田真的漲的太誇張了,而且我第二胎要住,也只願意給我打9折。 只好往北投去找,前幾天去看了馨月,覺得還不錯,重點是感覺cp值很高 因為住20天,只要在坐完月子前揪到6個人,就能打75折,而且耗材全包。 我想住5200元的房型,打完75折的話,20天只要78000元。 哈,如果有興趣的媽咪,可以留言給我~ 我跟你說主購的名字,去付訂的時候才能跟我們同享優惠
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2013-08-02 14:28:29 #8F

時間過真快 住振興已經快ㄧ個月了 這裡的餐點和護理師 房務人員都很棒 有任何問題都可及時獲得解決 而且每天有振興的小兒科醫師來看寶寶 另人很安心 妹妹的毒性紅斑和黃疸都解決了 去振興醫院照光還是護理長親自幫我抱寶寶坐車去的 非常貼心 大推 不過要漲價了 今天結帳時知道他們從8/1漲價 振興生的打9折(原85折) 其他院生95折(原9折) 建議要訂的媽咪最好6週前後(如果能更早更好)就要下訂才能訂到最便宜的 再次感謝振興產後護理之家對媽咪及寶寶的服務
tin
tin 2013-09-04 00:15:04 #9F

我五月中生產也去哪裡坐月子,真的很棒!! 雖然房間稱不上精緻漂亮~但是各方面都很好! 小兒科主任還每天來看寶寶~連去照黃疸和打卡介苗都幫媽咪用好好的,真的很便利! 尤其是吃的,每天都吃不膩(可能是我胃口太好)
clarefeng
clarefeng 2013-09-04 19:21:21 #10F

預產期10月初~~

在我12週(今年3月)的時候就訂ㄌ振興~

看了大家的評論~ 還真期待呀~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招