緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大姑的”愛心”二手衣…(文長,借我抱怨一下)

匿名
我家又不是舊衣回收站 2012-11-29 16:42:26 #41F

我真的超想哭的.... 這樣的衣服我連要丟舊衣回收箱都丟不下去 所以才會一直擺在家裡....><
喵太太
喵太太 2012-11-29 16:45:56 #42F

過年除夕夜就把這件穿回婆家去,當大家的面感謝大姑,並說以後逢年過節,婆家喜宴都會比照穿著... 她如果是有心整妳的,那妳也讓她的家族發光吧!
挖~婆婆難道沒看到這些衣服的慘況? 不然~下次你把衣服給女兒穿 然後看大家會有怎樣的說法 如果問你衣服怎麼沒洗 可以回答:我有洗過了 真想知道 如果這些衣服穿在那些誤會你的人 不知道會怎樣??
對不起!剛剛才看到 原來你大姑他們也昰穿這樣的衣服 所以 我的建議失敗 對於這樣 真的無言說
超愛~撒嬌王
超愛~撒嬌王 2012-11-29 16:49:00 #45F

你大姑真的在整你 我家的抹布都比那件衣服乾淨
ritagio
ritagio 2012-11-29 16:50:29 #46F

Omg 這種貨色還敢送人 我會拿來擦狗尿擦完就丟 當抹布還嫌髒呢 大菇是沒看過妳家穿衣服是吧! 如果不是妳的style 一直寄給妳也不會穿啊! 到底在想什麼? 呿!
ㄚ緯仔
ㄚ緯仔 2012-11-29 16:51:59 #47F

我知道了!把這些衣服轉送給17.18樓的媽麻吧! 她們一定會很感恩的收下的!
匿名
我也有過這些經驗 2012-11-29 16:52:35 #48F

看到照片了很像我收到的 所以我都是當抹布和腳踏墊 有的還破了一個大洞 發黴都灰灰及褪色嚴重一大塊 等等所以我也不敢拿去回收給人回收 就盡量尋找再好一些的然後放在回收給人 剩的就丟了或當抹布嚕!XD 不過我朋友們最愛收我家的環保衣因為除了我都會拿有牌子的 也一定相當乾淨及洗得香噴噴折得好好的一個個裝袋子裝好 朋友說都可以直接穿喔!^_^ 以前還遇過有的媽媽直接和我要 但後來被我發現=_="...竟然拿去轉賣... 後來我就只給熟人了!.. 所以我老公才會說我那個前朋友真的是當我們收垃圾的... 但也算了!不經過這件事 我又如何真正看清一個人??!也算是好事嚕!^_^ 以後若真又送來就直接丟了就好!不氣也不用告知對方嚕! 比較不傷和氣嚕!祝福大家!^^
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-11-29 16:53:16 #49F

這....好噁心的衣服....
叡&妃
叡&妃 2012-11-29 16:56:31 #50F

17F:小孩要是天生基因好 長的可愛 就算穿抹布也是有氣質 我家女兒很可愛~~不過這種衣服的氣質我家妹妹也穿不出來啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力