緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪領到大班免學費補助了嗎?

軒杰媽咪
軒杰媽咪 2012-11-28 12:14:05 版主 1058

不知新北市的媽咪們有人領到五歲幼兒大班的補助了嗎

亦媽媽
亦媽媽 2012-11-28 12:29:18 #1F

無聲無息耶
Amber
Amber 2012-11-28 12:47:29 #2F

我們是在下學期扣抵。
這就是人生@@
這就是人生@@"" 2012-11-28 13:41:11 #3F

學校是說發下來到入戶頭,需要2到3星期 所以,還要再等……
軒杰媽咪
軒杰媽咪 2012-11-28 18:31:44 #4F

蘆洲也是都沒消息~唉!不知要等到何時
rika
rika 2012-11-28 19:47:33 #5F

台中公幼發下來ㄌ
momoko
momoko 2012-11-28 23:46:54 #6F

新竹的領到了 園方有先填問卷看是全額領回,還是要扣除月費後餘額在領回
寶貝嘉與凱
寶貝嘉與凱 2012-12-01 09:44:52 #7F

各位媽咪 我想知道 大班幼兒補助和弱勢補助發放標準?是30萬為門檻嗎?還是年收多少以下 退費多少呢?有媽咪知道的嗎?謝謝
Baby bom
Baby bom 2012-12-01 18:12:33 #8F

請問有北市公幼的媽咪們有收到嗎?因老師在11月中已跟我說發下且存褶影本也給了,但到現在還沒收到?另外+弱勢補助30萬以下,北市公幼到底補助多少呢?
軒杰媽咪
軒杰媽咪 2012-12-02 02:16:02 #9F

7樓媽咪~大班補助只要是公幼或是私幼合作園皆有補助,弱勢加額補助是看家長年所得去補助的 私幼弱勢加額補助 年所得50~70補助1萬/年 30~50補助2萬/年 30以下補助3萬/年 (原作者於 2012-12-02 02:26:45 重新編輯過)
Joyce Tu
椒椒媽 2012-12-02 09:21:52 #10F

弱勢加額補助是看家長年所得去補助的 ------------------------------------ 不只所得,不動產也會列入比對 我們上禮拜五也收到了(現金),台北市私立

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己