再兩星期~我36週要做 護士跟我說要付300 那到底是健保給付免費(只需掛號費)還是自費呀 請問~陰道乙型鏈球菌篩檢_11F_img_1 請問~陰道乙型鏈球菌篩檢_11F_img_2 請問~陰道乙型鏈球菌篩檢_11F_img_3 請問~陰道乙型鏈球菌篩檢_11F_img_4 請問~陰道乙型鏈球菌篩檢_11F_img_5
一岑一
一岑一 2012-12-01 13:29:39 #12F

已經做完檢查了... 只有收掛號費~其他沒有多收費用唷!!!
我想問一下 若是健保給付免費 但醫院還是照收費用,那怎麼辦?? 雖然錢不多,但總覺得被ㄟ了 而且我也上健保局查了一些醫療院所,是免付差額的 但醫院部分還是說要付,怎麼這樣呀 請問~陰道乙型鏈球菌篩檢_13F_img_1 請問~陰道乙型鏈球菌篩檢_13F_img_2
penny.pan
penny.pan 2012-12-03 11:34:28 #14F

我產檢的醫院也說健保有幾付,但還是要付自負額250ㄟ
無敵寶a媽咪
無敵寶a媽咪 2012-12-03 16:31:33 #15F

洪秉坤 付了250元 @@
千頌伊*
小泡泡*ma 2012-12-03 20:59:15 #16F

我也是健保給付哦~~
三月兔
三月兔 2012-12-04 13:53:37 #17F

我在秉坤...也是要自付300元耶?! 請問~陰道乙型鏈球菌篩檢_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力