Taoyuan Playgroup in now on FB~歡迎桃園的媽咪,加入我們的FB社團

ccjw24
ccjw24 2013-02-20 15:13:34 #21F

i'll like to join.my FB name's Jessica Wang. i've 2 kids,one is 3 yrs, the other one is nearly 1 yr. so happy to meet u ^^
veresayzh
veresayzh 2013-02-23 23:45:06 #22F

Hi, SS Mom, It's glad to hear this new PG. I have a 1Y3M boy myself and can not wait to join your group. See u on FB.
宓霏媽
宓霏媽 2013-02-25 01:29:16 #23F

媽咪您好: 我也已經加入Taoyuan Playgroup社團了,我是Elisa Tsai,也想要給女兒多上一些英文的活動~~很高興認識你們!
錢公主媽媽
錢公主媽媽 2013-02-26 22:35:04 #24F

我有在FB加入但都沒有回應。 要如何加入社團呢? 謝謝!
theskythelimit
PrettyMaMi 2013-02-27 00:27:53 #25F

FB 已加入囉~ 很期待能參加活動 我有個寶貝2y, 一個4m
妳好,請幫我加入facebook好友, Yachi Chen,謝謝!
平安的果子
平安的果子 2013-03-11 00:26:43 #27F

請問地點在哪?想加入謝謝[email protected]~
璽璦
璽璦 2013-03-20 00:08:52 #28F

妳好,請加我好友馬璽璦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過