匿名
健平幸 2012-11-26 13:22:52 版主 100

除了上班.他都不愛出門

孩子會說同學去某某地方玩

我們怎麼都不要去ㄋㄟ

我也很無言

老公不想出門在家看布袋戲及玩電玩

我是路癡也不敢開車帶小孩們出去玩

偶而附近有花海觀光景點

我也很想去看看

但老公說人太多不去

想帶孩子去溪頭妖怪村

老公說太遠都是山路開車太累了

.........

......

...

我想我需要"任意門"帶我們去玩

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-11-26 13:29:47 #1F

我們家是老公沒時間陪我們~~ 其實路痴也沒關係啊.到處繞繞也是會發覺樂趣啊! 我假日也會騎摩托車帶小孩到處兜風~~ 當然都市跟鄉下不同啦! 不過只要自己願意帶小孩出門~~甚麼都好玩啊! 不要等老公啦! 自己也可以帶小孩出門啊!
beautymetta
beautymetta 2012-11-26 13:32:24 #2F

我會上網找找如何到達目的地, 例如火車、公車等等 一方面教小朋友如何搭交通工具 一方面,我覺得我不用靠老公也可以出門 靠自己最好!
許女士
許女士 2012-11-26 13:34:53 #3F

妖怪村..可以利用台灣好行... 不用任意門也是會到.. 多出去走走,讓孩子多增廣見聞...
菲歐娜
菲歐娜 2012-11-26 13:35:46 #4F

可以搭大眾運輸工具呀~~ 便宜一點的火車,客運,都是去外縣市很好的選擇耶~ 自己可以帶孩子去~~ 別為了老公一個人不想出門,結果全家哪裡都不能去~
kitty1975
長高高 2012-11-26 13:46:00 #5F

我也需要任意門.... 老公不出門_5F_img_1
匿名
追逐夢想 2012-11-26 14:25:15 #6F

我想...時光機比較好!^^b 直接換個人 老公不出門_6F_img_1
喜洋洋~
喜洋洋~ 2012-11-26 14:37:20 #7F

我老公也是除了上班跟釣魚以外都不出門的 還好我自己會開車可以載著小孩到處去玩 不過幾乎都是搭大眾運輸比較多啦 比較遠的才會開車
我老公假日加班的話,我也會自己一個人帶兩個小孩出去走走。 小的只有一歲多還需要推車,因為也要喝奶、換尿布, 所以目前自己帶他們出門的交通工具都是以捷運為主。 之後等妹妹大一點,方便搭公車了,能去的地方就更多。
匿名
我也醬過 2012-11-26 14:51:27 #9F

6樓媽咪 妳的回應我笑了 ........................ 現在的交通很方便 自己帶出去吧! 之前我的老三還要坐推車 老公假日都在上課 我都自己帶著三個出門 (我婆也希望我三個都帶出門) 我有車,但我不開車 因為邊開車邊安撫小孩很危險 我都先查好路線及可搭的車 自己帶出去 加油!版媽一定可以的 不要等了,自己動起來比較快
company
Taylor fans 2012-11-26 15:02:08 #10F

我老公不喜歡臨時起意的旅遊 只要我隨口提出的他都覺得"麻煩""沒必要" 所以我會提前幾個星期規劃 再把計畫告訴他 這樣他會比較有意願開車旅遊 太遠、太多人 我老公也不去 我就盡量找他喜歡的景點 例如:泡溫泉。夏天則去海邊 把"小孩"拿來當理由也不錯 說小孩的童年很快 可以增加親子間的互動...等 撒個嬌 說妳"好想"去哪個地方玩...等 看他會不會軟化一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過