緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪幫忙問一下:林口長庚醫院-闕河晏醫生 過年會不會出國啊?

totofs
totofs 2012-11-26 09:36:13 版主 669

我第一胎是到7個月多左右才去林口長庚找闕河晏醫生產檢,第一胎也是他接生的.

現在懷第二胎,預產期是明年的2/24,一樣想比照第一胎在7個月左右改到林口長庚產檢及生產.

因為預產期與農曆年太接近,怕闕河晏醫生若過年要出國或旅遊,可能就不是他接生的.

想請讓他產檢的媽咪,可否幫我問問明年他是否可能會出國.

我不怕等很久,我只怕不是他接生啊,嗚~~

請各位媽咪幫我問問,因為我很怕產檢到最後,卻不是產檢醫生幫我接生.

拜託拜託! 請媽咪幫忙問一下:林口長庚醫院-闕河晏醫生 過年會不會出國啊?_img_1

米米之音
米米之音 2012-11-26 10:21:08 #1F

請問有什麼不方便自己打電話去問嗎? 林口長庚醫院的官方網站有電話。 或者您可在產檢時與醫師確認不是更妥當嗎?
totofs
totofs 2012-11-26 10:55:24 #2F

疑...是沒有什麼不方便自己打過去問的. 但我以為這是醫生私人的行程,應該問醫生本人不是嗎? 我哪清楚還可以問哪個單位或電話(有問媽媽提醒我說可問媽媽教室,這我記下來了,只是還沒打電話過去問),而且也怕醫護人員太忙打擾到他們. 我上述內容裡就說到,因為還沒去產檢(只有先預約了),所以還沒機會與醫生見到面. 所以才上網懇求差不多時間生產或有問過醫生的熱心媽媽們幫忙回覆. 林口長庚電話有時候我還真是打不通啊,還蠻熱線的.
totofs
totofs 2012-11-26 11:28:02 #3F

我剛剛打電話去問林口長庚媽媽教室. 但媽媽教室說他們過年期間的排班表還沒出來,所以她也不清楚. 所以還是要麻煩最近有看診的媽媽幫我問一下,感恩.
芯寶
芯寶 2012-11-26 11:38:11 #4F

醫生不會希望他的私人行程被公布出來 就算知道可能還是要小心一點,不要隨便在網路宣布

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過