緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
討厭這樣的自己 2012-11-24 17:13:03 版主 65

我是孩子的媽,一個男人的前妻

離婚後遇到一個條件不錯的對象a

交往了數年,最終他的家人不能接受我

長期下來的壓抑,我跟他提了分手

他向我求婚,條件是必須跟前夫徹底劃分乾淨

連孩子都不能在見面

身邊的人勸我,這樣嫁進去,我也不會好過

幾個月後,我某前任男友b出現

我們因為誤會而分開

簡單說就是,吵架後我找不到他,而我搬家,他打電話寫信也找不到我

就這樣陰錯陽差,相隔了十年在見面

我得說十年的誤會,是會在心底留下陰影

只要我找不到他,我就會很氣很慌

而a男沒辦法接受我們分手的事實,這兩個月拼命的與我求和

有好幾次,兩邊的情緒拉扯,讓我深夜難眠

我討厭這樣的自己

Regina
Regina 2012-11-24 18:38:09 #1F

先問清楚自己到底要什麼吧? 一個人好好活著,沒有男人不會死,但是身邊有不對的男人時就絕對不會擁有幸福。在弄清楚自己要什麼之前,千萬不要給任何人承諾。
恩
2012-11-24 18:44:42 #2F

媽咪:有時盲目的感情只是從這個坑跳到另一個坑,一段成熟的感情不該只有兩個人,而是互相包容彼此愛和不愛的人,也不該是帶著猜疑,不信任和不安,你應該還很年輕,相信將來你一定可以遇到更好的人,不知道你怎麼想,若是我我覺得談感情好累喔!尤其是再走入另一段婚姻,有時一個人真的單純好多喔!祝福你
NannyChuan
到府保母-阿娟 2012-11-24 18:59:09 #3F

條件是必須跟前夫徹底劃分乾淨 連孩子都不能在見面 ----------------------------- 看到條件式婚姻.我想...千萬別碰. 因為會開立條件的人.對我來說.基本上就是想當王 他要妳當他的附屬品.以他為天地.妳將會失去自由 那是很可怕的 更何況家人還反對.結婚絕對不是2個人的事 除非..妳想再走上離婚這條路 孩子跟母親被逼迫不能見面.哪種人會有這種要求? 當然就是自私的人囉... 跟自私的人一起生活.就是妳的就是他的.他的還是他的 妳將會失去所有 -------------- 前任男友b相隔了十年在見面 ---------- 就是不知在這10年當中.人的變化會如何了 有時當年的感覺跟日後不見得會一樣 ---- 我的個人想法.愛是一種付出.一種信任 a男根本就不用考慮.長痛不如短痛 能閃就閃...時間過了就好了.不然就想著以後可能多痛苦 能忘就忘了他吧 至於b男.可以再重新觀察看看 是否合適囉 給妳參考囉 愛情的事就是這樣.酸甜苦辣 但千萬不要討厭自己.果斷一點才不會惹禍上身
216巷 ...
216巷 ... 2012-11-24 20:58:49 #4F

感覺起來a很愛你,多希望你從來沒有過婚姻和小孩。 b有些任性,而你心底也想馴服這個男人。 都別急著選擇、別急著踏入另一段婚姻。 結婚只有一天,生活卻是一輩子。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己