緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想保養皮膚又想美白,哪種保養品可以有這樣的雙重效果呢?

Mrs.小雪
Mrs.小雪 2012-11-23 18:29:41 版主 921

今年夏天帶寶貝出門玩讓我曬得有點黑,冬天了總是要白回來~~但礙於我的肌膚屬於混合肌~

常常有些粉刺痘痘的小問題~~但聽說用美白的保養品又會太刺激對於痘痘粉刺機不太適合~~想問有那些比較溫和的保養品或是美白方法可以分享一下嗎?

停權
pinhome (帳號停權) 2012-11-23 20:50:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不發脾氣/懺悔
go to get 2012-11-24 08:42:37 #2F

我也是混合肌 我是用嫩白系列(很溫和) 清洗->面膜->化妝水->乳液->乳霜(晚上)->精華液 出門時30分前擦隔離乳
小比妞
小比妞 2012-11-26 13:03:14 #3F

我個人是不會特別注重美白~因為冬天要白回來其實很容易說,其實只要做好基本的保養以及加強保濕,皮膚狀況就會很好囉~再加上基本外出的防曬~其實很快就白回來囉,畢竟冬天的太陽沒有這麼可怕XD 另外我都會去做一些酸類換膚來加強臉的代謝~做完皮膚會很有光澤~而且當成基本的定期保養~其實就不太會有痘痘粉刺的問題喔!! 而且定期做皮膚也會感覺比較白,我個人認為拉,只是定期做這些醫美療程需要些$$ 畢竟是定期去做,所以會有一定的花費囉~這是我保養方法給你參考看看
adsnew
卡庫媽
卡庫媽 2012-11-26 19:20:36 #4F

我覺得媽咪可以先把粉刺跟痘痘的問題解決 先把皮膚養好 膚色看起來也會比較明亮 我覺得bioequa有款清噴霧蠻好用的 這罐可以先幫臉做深層代謝 讓臉一些髒東西清除 也有改善黑色素的效果 大概噴兩個禮拜左右 皮膚會好一大半 黑斑的狀況也會改善 之後再看要擦美白還是其他的保養品效果會更好
問題小妞
問題小妞 2012-11-29 13:36:59 #5F

我覺得每日基本保養+定期酸類換膚就可以了~因為我自己也是這樣哈哈 雖然會比較慢,但可以維持皮膚的肌膚狀況,而且痘痘跟粉刺真的會減少很多!基本防曬做好~冬天真的很容易白回來,只是真的花費的錢還滿多的~我平均大概1~2周做一次杏仁酸~一次就要上千,感覺真的貴貴的ˊˋ 雖然很傷荷包,但要維持好肌膚也只能忍痛傷荷包囉~
分享我們媽團裡幾乎人手一條的夯物"平泰秀" ■藝人也愛用...http://www.youtube.com/watch?v=bZbkwzFF5zA ■官網... http://tw.shop.com/index.cfm?action=shopping.wpGoShopProducts&prodID=2073 ■見證blog1 http://tw.myblog.yahoo.com/sharingshop-sharingshop/article?mid=47 ■見證blog2 http://tw.myblog.yahoo.com/ch6115/article?mid=34 我擦了第一條後,回娘家時我妹妹看到我臉變亮自己也加入我們的團購! 想保養皮膚又想美白,哪種保養品可以有這樣的雙重效果呢?_6F_img_1
Bulgarella
Bulgarella 2012-11-29 18:52:24 #7F

媽咪可以試試看DR.WU 18%的杏仁酸+vc微導美白精華乳 而且要做1休1!! 就是擦一天杏仁酸 隔天就休息一天 我是覺得有擦杏仁酸之後 原本的痘痘跟粉刺就有消掉很多 而且加上它們家也是醫美的牌子 用起來也都蠻溫和的 我平常是還會搭配擦vc美白乳液 整個膚色就有變蠻透亮均勻的 之後就好好做好防曬就OK了
香蕉牛奶21
香蕉牛奶21 2012-12-01 22:02:10 #8F

樓上大大作杏仁酸一次一千多真的貴貴的說~我也是有在定期保養~但我都是趁著配合的醫美診所做活動時,趁便宜大量買進呢~~我都是在台北市南京東路上的費洛佳診所,當初是因為10月周年慶陪朋友去諮詢時太心動了所以買了一些基本保養課程,感覺真的還不錯,因為有一次被強力推銷的經驗所以對醫美診所印象不是很好~但這間沒有這樣的感覺,所以我選擇在這間沒有壓力的費洛佳診所做療程~版主也可以參考看看這間,因為我做的雙機雷射也對你的問題有幫助喔!!雙機雷射雙機雷射是淨膚雷射光纖雷射,針對粉刺還有臉部暗沉上的一些處理要是有色素型痘疤的話也會漸漸退掉,光纖雷射則是有針對到你所想要的美白效果還有樓上的大大目前費洛佳診所有酸類換膚的優惠喔~就是他們11月的活動玫瑰酸/硫辛酸/胜肽酸(三選一)+防禦修護導入+動力光修護 $999,真的很優惠你可以參考看看喔~沒有破千還有修護的課程真的比較划算~您參考看看囉。
cc's house
cc's house 2012-12-01 22:24:11 #9F

我是推"路的清" 便宜又好用~
旺旺小媽咪
旺旺小媽咪 2012-12-13 11:22:49 #10F

美白產品有些因為含有酸類比較容易會長粉刺 我之前也用過超多 專櫃美白精華買到都被老公罵沒用... 所以就換成開架的比較省錢,擦心安而以,沒什麼效果... 一直以為美白已經宣告無效QQ 之前跟底迪去書店 底迪在旁邊選他要的故事書 我就翻翻大S的美容書 發現他防曬做得超 誇 張!!! 完全密不通風不曬太陽耶...我覺得這太不健康了 不過還有一點是他有吃榖胱甘肽 這好像是美白針的成分 找了一下網路上有幾個大牌子在賣 因為沒有很貴就買來吃吃看(我那時候是買1送1) 大概兩個多月吃完被我朋友說差超多 可能我自己每天看沒感覺吧 後來去回購粉底液 很熟的櫃姊也有感覺到 他說我粉底色號都進步了^O^ 聽到這個超級開心~~ 有興趣媽咪可以試試看 不過也要記得一定要做好防曬才可以!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走