雙倍好"孕"的好孕綿贈送~共7份

alleykang
alleykang 2012-11-22 17:07:26 版主 133

今天整理東西

發現一包先前和版上孕媽咪求得的好孕綿、好孕護墊

現在自己已經懷孕6個多月了

應該算是雙倍好"孕"吧:P

算了一下大概有七份

希望給還沒有大寶的媽咪

已經向我索取過的媽咪也請把機會讓給他人囉^_^

請到我家的留言板用悄悄話留言

留下收件姓名和地址

我會盡速將好孕綿寄上

於2012-11-22 22:09:36 補充發言
1.Kelly Wu 2.ㄟ咪 3.我要黃金蟒 4.karihome 5.Candy 6.新台幣 7.Gillian Liang 8.bella1982 以上幾位媽咪會盡快為你們寄出 除了留言順序之外 有說明是要求大寶的媽咪也會優先入選 因此向隅的媽咪真的很抱歉喔! 祝福大家都好孕臨門!
於2012-11-22 22:45:17 補充發言
更正名單(打錯代號) 1.Kelly Wu 2.ㄟ咪 3.我要黃金蟒 4.karihome 5. ㄚlin 6.新台幣 7.Gillian Liang 8.bella1982 最後找到八份,上面八位媽咪敬請期待喔!
*Kelly Wu*
*Kelly Wu* 2012-11-22 17:33:00 #1F

媽咪恭喜妳~~~ 已經留言了 謝謝^^
大可愛小寶貝
ㄟ咪 2012-11-22 17:53:01 #2F

版媽妳好 已經留言了 謝謝分享
karihome
karihome 2012-11-22 17:57:55 #3F

媽咪恭喜妳~~~ 已經留言了 祝 懷孕順利 一切平安 謝謝!!
新台幣
新台幣 2012-11-22 18:05:34 #4F

媽咪恭喜妳 留言去 謝謝分享唷
ㄚlin
ㄚlin 2012-11-22 18:45:31 #5F

媽咪恭喜恭喜~~~ 已經留言了 祝 產程順利平安~~
豆芽麻麻
宜恩媽咪 2012-11-22 19:23:50 #6F

恭喜版媽哦... 已留言!! 祝平安順產...
寶兒的媽
寶兒的媽 2012-11-22 19:53:56 #7F

恭喜板媽~已留言
嬡嬡家
嬡嬡家 2012-11-22 20:01:57 #8F

恭喜版媽 已留言 祝平安順產
alleykang
alleykang 2012-11-22 22:46:15 #9F

謝謝各位媽咪的索取 已經額滿囉 祝福大家都好孕到!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力