緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喜鵲
喜鵲 2012-11-22 15:41:58 版主 212

這裡真的是一個很溫暖的地方,在這邊也學到不少的事物,並且也從媽媽們的分享,更加清楚試管嬰兒是怎麼一回事。

但是我的個性容易緊張,看到版媽們試管成功,我就很開心,覺得我也一定會成功,但是看到試管失敗的分享時,我又焦慮的不行,想著成功機率真的不高,擔心自已也會失敗。

聽到許多親友分享好孕的過程,全是「不小心有的」、「我也嚇到,沒有打算這麼快有小孩的」、「神經很大條,還沒想過要生,就懷孕了」……皆不是為了求子而有孕的!!大家都說『壓力』反而難懷孕,讓我放輕鬆,別想這麼多。

要說不想,真的很難的事情,畢竟我要做試管嬰兒,要考慮的不只是體力,重要的是"金錢",所以說不想、不擔心去迎接這個療程,真的很難。

但是這幾天我想通了,"秘密"的力量也很重要,我要相信自已一定會成功,我短期間內也不會再看這個版了!!我想放鬆心情,轉移自已的注意力!!

目前我服用:中藥、綜合維他命、葉酸、月見草油、經前喝黑糖薑母茶,並且每天要騎X-BIKE約30分鐘,睡前熱水泡腳、倒踩腳踏車200下、穿襪子睡覺。

我會與朋友要一套孕婦裝,在家時穿一下!並且床頭會放與網友要來的嬰兒紗布衣及襪子,並且再帶一雙襪子在身邊。將朋友給的好孕綿放在我的枕頭套內。找可愛的嬰兒照,當我的電腦桌布。

植入後,我也會盡量以電視、搞笑電影……讓我放鬆心情,等待開獎。除非有疑問想求助外,也希望在有好消息之前,都別再踏入這個版了。免得我的心情一直高低起伏、患得患失……!

姐妹們,要加油!!我們一塊努力,希望接下來大家都可以順利轉班喔!!

版媽您好 請問底下這句不太明白~謝謝 並且床頭會放與網友要來的嬰兒紗布衣及襪子, =========>並且再帶一雙襪子在身邊?????
喜鵲
喜鵲 2012-11-22 16:54:00 #2F

哈哈~我打得比較簡略,聽說帶一雙嬰兒襪子在身邊,可以好孕!!所以我也想照做看看~是嬰兒襪子喔~放床頭也是!!
joan0129
joan0129 2012-11-22 17:34:50 #3F

是的,神經放大條一點會比較好 我從開始進入試管療程,醫生說了一句:你不用問太多,照我說的步驟作就好了,我就開始聽話的度過一個療程,連偷跑驗孕都沒有,一次就成功囉,明年4月就要迎接的的雙寶囉,希望大家也都能快點轉班哦,加油~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-11-22 17:54:29 #4F

是的,神經放大條一點會比較好 +1 對,不要給自己壓力太大,過正常生活即可!!
蓁幸福
蓁幸福 2012-11-22 18:58:50 #5F

很高興我有點進來看這篇 我現在也正在準備懷寶寶中 本來就太容易緊張 原波板媽說的對 秘密的力量很重要 我一直都很相信吸引力法則 所以我也決定了 要一起學著放輕鬆 加油!
APPLE 媽麻
APPLE 媽麻 2012-11-22 21:18:00 #6F

我也這樣告訴我自已....要不然都一直注意身體的小細節 任何的一點點不一樣都讓我嚇的半死 所以....現在等待結果囉! 雖然有點徵兆要來了 可是沒來就是機會囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走