緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Irene48
Irene48 2012-11-22 13:19:39 版主 10K

都39w+5了,妹妹還不想出來…

除了偶爾會有像生理期的悶痛和下體有東西在鑽的感覺外,什麼腰酸、落紅、破水…的產兆我都沒有

只是這二天覺得特別疲倦,幾乎晚飯後就想上床睡覺了… (不知是不是因為最近比較勤爬樓梯的關係)

而且,胎動還是一樣頻繁…不是說快生了的話 胎動會減少嗎?

好擔心要催生,更怕催生不成要剖腹

雖然知道急不得、知道小孩會自已選時間來報到

但這種等待的焦慮感真的很不好受…

小武媽咪
小武媽咪 2012-11-22 14:23:32 #1F

我也是,昨天已經是預產期了... 但是也還是毫無產兆~每天除了勤走路和爬樓梯,昨天還從一樓擦到四樓,但他還是不想出來,快把我給累死了~還是一直賴著不出來。 醫生也說再不出來要催生了,不然寶寶會太大(弟弟已經3689克了) 真怕到時候催生也不好生~
小雅 2
小雅 2 2012-11-22 15:55:56 #2F

我兩胎都是過了預產期才生的,建議版媽心情放輕鬆,不要太焦慮(我當時就是太焦慮了,有時還會氣小孩怎麼還不出來,給我這種罪受,我還一直去問神明,事後想想覺得沒有這個必要,寶寶自己會挑時間出來的,這是幫我產檢的醫師提醒我的),但是仍要繼續密切注意胎動,一有狀況就去醫院給醫師檢查,我當時也是一有狀況就往醫院跑,被退貨了好幾次,但是去醫院可以檢查胎兒心跳等等項目,是有必要的,我的小兒子生出來時,有臍帶繞頸,但是繞得不緊就是了,先祝福版媽母子生產過程順利平安,一切圓滿!
玉米的娘
玉米的娘 2012-11-22 17:24:00 #3F

我已經過了預產期4天了... 心裡也是會慌啊!因為醫生說下周一是最後通牒日! 目前只有腰痠,還有有時候因為宮縮時會肚子痛想上大號... 其餘沒什麼不同!! 或許,寶寶真的是很有自己的看法... 我每天自己帶兩個小孩,還以為這胎會早點生,沒想到,竟然還破自己的紀錄,超過預產期幾天了還不生! 我不想催生,也不想剖腹啊!
雪莉2011
雪莉2011 2012-11-22 18:43:45 #4F

我也是39W+6D,一直都沒啥產兆, 今天上廁所時終於擦到一點血絲了,不過後來又沒了, 不曉得這樣離落紅或規律陣痛還要多久? 祝福各位媽咪都順利生產!
我今天到期了! 醫生說可以做青蛙蹲..... 早說麻...現在做來得及吧?!
玉米的娘
玉米的娘 2012-11-24 00:02:48 #6F

今天已是40w+6D了... 去產檢時,醫生看到我就說..."啊!還沒生啊!可能得催生囉!" 看到照超音波時,肚子裡的寶寶很安穩的躺在我的肚子裡的模樣,我就心想....我看啊!即使到時候催生,還是有可能得"催很久"呀! ps.每天都會帶老大,老二出門,甚至青蛙蹲都上場了...還是沒動靜!唉!
Irene48
Irene48 2012-11-26 14:43:20 #7F

哎…我40+2了 ,還在撐 好不容易早上四點多開始有規律的陣痛 原本想說一定又是女兒在鬧我了~因為被她騙太多次了 @@ 結果到八點還在痛,想說這次是真的了吧,好歹也規律了四小時了! 於是立刻起身去洗頭沖澡,沒想到… 吹完頭髮…又不痛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當下真的有種"火大"的感覺~ 雖然明明知道急不得、知道小孩會自己挑時間來、知道大不了就是照原計劃星期四去催生… 但早上被這假陣痛一亂,心情真的好差! 每天一顆心懸在那的感覺,真的好難受!
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-11-26 14:46:28 #8F

也是沒有蝦米產兆的39W的媽咪
jolinj1026
jolinj1026 2012-11-26 15:32:12 #9F

在2天就要進入39W 偶也是一點產兆都沒有 每天都在等待ing 39w+5了…還是沒產兆_9F_img_1
jolinj1026
jolinj1026 2012-11-26 15:40:48 #10F

都快進入39W了 偶也是一點動靜都沒有 產兆趕快出現吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力