有人知道網路哪裡可買兒童襪子呢~~

MeiMei511
MeiMei511 2012-11-21 19:19:39 版主 478

最近天氣變冷了~

又苦無時間外出幫寶貝找實穿的保暖襪

有人知道網購哪裡有可愛款式又多的童襪可挑選購買的地方嗎??!

Ally0314
Ally0314 2012-11-22 11:32:21 #1F

我最近在這幾個網路賣場有看到,你可以參考一下 愛戀小媽咪 & 艾琳媽咪屋
林好
林好 2012-11-27 19:43:54 #2F

推 我也想知道
boy-girl twins
boy-girl twins 2012-11-27 23:42:19 #3F

我不迷open小將 沒買過他們的產品 但我買了3組共9雙給龍鳳胎 一雙約43元 到7-net網站上買的 覺得蠻可愛的 但襪款沒很多 除可愛外有細分年齡 我家四歲 買3-7歲 我到美*泰這年齡不好買 寶寶或國小或成人居多 到嬰兒用品店買 也是寶寶居多 有的話 也是偏貴 就連大型的襪子批發店也找過 小童是不好買啦 卡通明星的貴 一般的款式少 也不便宜
adsnew
RitaYang
RitaYang 2013-10-16 11:26:50 #4F

"貝柔國際"有賣童襪喔, 款式多、又可愛 有人知道網路哪裡可買兒童襪子呢~~_4F_img_1  供大家參考看看

妞妞虎
妞妞虎 2013-10-16 11:31:38 #5F

霓妮的微利小舖

兩個孩子穿好幾年了

品質很好

pp
pp 2013-12-14 12:46:33 #6F

DISNEY系列每雙40元,買6雙免運,意者可私訊

其他童襪10雙200元免運

有人知道網路哪裡可買兒童襪子呢~~_6F_img_1

有人知道網路哪裡可買兒童襪子呢~~_6F_img_2

有人知道網路哪裡可買兒童襪子呢~~_6F_img_3

有人知道網路哪裡可買兒童襪子呢~~_6F_img_4

candy 2
candy 2 2014-01-24 17:52:16 #7F

可看看這家的,他們的襪子全是台灣製的喔,有興趣的可看看

www.facebook.com/bestgood1688

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2014-01-28 11:10:16 #8F

http://joimit.shop.rakuten.tw/c/84020/

無意中發現這個

我沒買過...但看到mit標章 就覺得應該不錯

Angie C
Angie C 2014-03-14 10:15:57 #9F

喜歡+10的襪子!

大人小孩的size都有

可以和寶寶穿母女襪!

http://goo.gl/RXmQRR

Angie C
Angie C 2014-03-14 10:17:29 #10F

網址好像不見了

再貼給媽媽一次

http://goo.gl/RXmQRR

幫寶寶穿搭也是我的小興趣^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招