shyicey
shyicey 2012-11-20 18:25:25 版主 1293

姊姊明年要辦滿月酒&補請喜宴

只有四、五桌

所以不用到專門的婚宴會館

請教各位有推薦的嗎

希望是桃園市、龜山(非林口)

謝謝

舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-11-20 21:57:39 #1F

全家福客家菜館-桃園店 醫院聚餐/尾牙/同事結婚,都去這家 在中正路上,可以參考看看!
Linda Lu
Linda Lu 2012-11-20 22:44:07 #2F

中正路的全家福好像關掉了耶, 最近從那裡經過, 招牌已經換了, 而且完全不一樣的餐廳, 好像是類似酒吧的餐館. 福利川菜館也不錯. 在中正路與同德10街口附近.火車站附近好像也有一間.
龜山忠義路上的久福樓 聽說竹園餐廳也不錯
shyicey
shyicey 2012-11-21 09:01:11 #4F

我媽媽 也說九福樓 還有沒推薦的
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-11-21 11:18:10 #5F

中正路的全家福好像關掉了耶, 最近從那裡經過, 招牌已經換了, 而且完全不一樣的餐廳, 好像是類似酒吧的餐館. ~~~~~~~~ 中正路的全家福現在改成"柚子花花" (在停車場裡面) ,一樣是客家菜, 我吃過幾次, 不錯! 它現在的模式不是辦喜宴, 規模較小, 適合家族聚餐. 版媽要4~5桌也很適合. http://033172666.tw.tranews.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招