緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公想離婚.搶小孩要單獨撫養不給探視.和不實指控怎麼辦?

朋友先生想離婚

去家事法院申請

訴狀很誇張

但總歸都說女方不坐家事也有(但我覺得家事不是一人的責任)

請各位幫忙看一下訴條你們相信嗎?我列出我印象深刻比較驚奇的

1.婆婆剪髮後會把頭髮帶回家.女方就偷偷把婆婆頭髮做成人型害婆婆受驚嚇去收驚.至今都把符令放身邊

2.女方會把內褲放在煮水的鍋子內

3.女方會用內褲洗小孩身體

4.女方放插花的土在男方杯子內

5.女方罵婆婆"破麻""三八"也教小孩說奶奶"三八"

6.女方不去廁所.總愛在廚房用尿壺

7.婆婆手抱孩子.女方拿安全帽丟婆婆(如果他有這種尬思我崇拜.在台灣哪個媳婦敢?)

很多超誇張的

我想到再寫

長眼睛第一次看到

朋友怎麼說也是10多年安親班老師

我認識她她很照顧人.到人家家裡吃飯也會在廚房幫忙.凡事總是替朋友想.我相信他沒這種"病情"

於2012-11-20 16:20:58 補充發言
我想知道你們看會覺得這些控訴是事實嗎?厲害的是!還有附上證據呢! 男方提出這些控訴.要申請獨自撫養.也就是女方無法探視.真的很過份.把女生當成代理孕母啊!!!! 男方在外地工作.只有六日回家.一到五是說要給婆婆顧.婆婆連國小都沒讀過
於2012-11-20 22:42:10 補充發言
我以為不認識我朋友的媽咪們會相信這些證詞 證據好像是有"髮人"照片的樣子 其它說法全無錄影 我以為大家看到會覺得女方有神經病 就當心不認識的人會真當真 我也覺得男方有病 也懷疑是不是有小三 那麼急離婚
匿名
不了解~但 2012-11-20 16:17:04 #1F

我是不了解要怎麼處理 但光看內容,如果不是事實 你覺得法官會那麼笨嗎?
星星小王子
星星小王子 2012-11-20 16:39:29 #2F

證據是 頭髮 內褲 鍋子 尿壺嗎 樓上媽咪說的對 法官會衡量真實性再去判斷的 男方可能有外遇 建議女方也搜證 捍衛自己權益
summer.hse
summer.hse 2012-11-20 16:42:16 #3F

我比較好奇的是...證據怎麼製造???是照片(影像合成嗎?還得正面才行)錄影存證(不是事實難不成找替身拍?相似度最少也要80%)...反觀男方種種行為...這樣的婚姻不要了吧....順便用他的土塗他的牆..爭取小孩的監護權..應該對女方很有利.....
元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-11-20 16:46:21 #4F

內文真的很扯 我的天呀!
匿名
路人 2012-11-20 17:08:35 #5F

誇張到..............不合常理。 老公想離婚.搶小孩要單獨撫養不給探視.和不實指控怎麼辦?_5F_img_1 這位被告可以要求........對這些不實指控保留法律追訴權。
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-20 17:13:38 #6F

這些指控要有證據辣 頂多你朋友的老公會抓爸媽出來當證人 屆時你朋友可以主張這些人的証詞是不足採信的 因為他們都是間接關係者..對你不公允 你朋友也要多蒐集一些證據或找證人才好 如果指控不實....請你朋友對這些指控進行反告 太過份了 這些行為簡直是山頂洞人的作法吧..... 他們是作夢回到五千多年前嗎???
monica
monica 2012-11-20 17:54:49 #7F

不管離不離婚、單獨監護 我很確定不可能不給探視 探視權是法律保障的 就算被判離和單獨監護,探視是絕不可能剝奪 且有標準的探視方式 建議你朋友去問一下律師看怎麼寫答辯狀 各地區都有免費的律師諮詢
匿名
匈牙利當皇帝去 2012-11-20 18:00:29 #8F

我看是這老公經神有問題吧! 這是妄想症‧‧‧!
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-11-20 18:10:50 #9F

法官看完這些應該會覺得男方家很可怕吧 看樣子女方會拿到勝訴的機會也較大 因為男方太扯爛了...噗
匿名
我看到台灣奇案了 2012-11-20 22:41:55 #10F

我以為不認識我朋友的媽咪們會相信這些證詞 證據好像是有"髮人"照片的樣子 其它說法全無錄影 我以為大家看到會覺得女方有神經病 就當心不認識的人會真當真 我也覺得男方有病 也懷疑是不是有小三 那麼急離婚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過