緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小寧檬
小寧檬 2023-08-03 21:27:14 版主 5644

各位媽媽們:

我是後媽,我老公有兩個女兒,一個12y 另一個10y,當初離婚判決書是一人一個,大的和他媽媽,小的和我們,也沒有調解探視權,對方律師說各過各的,小的那時候7y,現在媽媽要探視孩子,但孩子特別害怕,被虐待被毆打,很有技巧不打出痕跡,被威脅不能和我老公說,是因為監護權判出來才和我們講,只有口頭上的證據,現在過了三年,有時候會遇到,小孩看到都在發抖,好一陣子睡眠不安穩,路上有人走過去,都以為是要被抓走了,嚴重到心理要輔導,但我都是陪著他,保護他,辭去工作,只要學校有活動,我一定會去,專心照顧他,小孩很堅定不願被探視,自我意識很清楚,現在還有強制會面嗎?

各位媽媽們 你們會怎麼做呢????

匿名
111 2023-08-07 02:14:40 #1F

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2023-08-09 08:50:01 #2F

上兒輔, 不用錢的法律諮商

CoolJava
CoolJava 2023-08-10 11:00:01 #3F

匿名
家庭會傷人 2023-08-11 15:29:21 #4F

叫小孩子身上偷藏密錄器

唉可憐的小孩子

還沒有長大就得承受來自家庭的暴力

施暴者是最親親人長久相處

根本受不了

匿名
請保護她吧  2023-08-14 16:25:36 #5F

說真的,如果是我我會依孩子的意願來決定,小孩就不想了為什麼一定要強迫她 ?一個受過家暴的孩子為什麼一定要讓她再次面對家暴者 ?

保護孩子不就是我們的責任嗎 ?  小孩堅定的不願被探視就尊重當事者吧,法律上有任何問題也請幫助小孩平安渡過不用再面對加害者。

汲汲盈盈
汲汲盈盈 2023-08-14 18:17:56 #6F

看小孩的決定吧

如果他說不要就不要,也可以要求在公開場合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招