緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-20 14:44:25 #11F

小孩自己有房間嗎?? 若是有的話 版媽可以考慮先搬過去跟小孩住 至少不用在同一房間內看到他的臉色 不然 老公在房間 你就在客廳.....當隱形人吧
匿名
孩子壓力比你大 2012-11-20 14:57:33 #12F

我是覺得若回娘家小孩真的就很可憐 媽咪應該調適自己的心情 不管夫妻怎樣吵架在孩子面前就該保持笑容 孩子的壓力應該比你大~你可以發洩回娘家那孩子呢??要自責一輩子嗎?? 更嚴重的!!孩子都該去看兒童心理醫生了!!
JIN
JIN 2012-11-20 15:05:07 #13F

版媽的老公是不是有外遇啊? 通常無緣無故找麻煩,是外遇的現象之一 可能他想離婚,結果妳又懷上,所以把氣出在妳身上?
匿名
該醒了 2012-11-21 09:55:30 #14F

謝謝媽咪們給的意見,他是沒有外遇啦!! 是因為他以前賺的比較多,養一個孩子覺得OK 現在沒那麼好領,多一個孩子有壓力.. 但多一個孩子已是事實,我是想他能想通或想開 只是不知道怎麼跟他溝通,因為只要一開口就是吵架或他不想聽..
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-11-21 10:25:19 #15F

如果不要生第二個 是不是就要有防範措施 難道是版媽你設計他嗎 所以你老公怨你 不想接受這已定的事實 如果不是設計我不知道為何要這樣處理夫妻的事情 就算是經濟壓力 版媽你不是也在賺錢嗎 難道你沒有用在家庭上嗎 我是覺得可以好好規劃未來經濟問題 畢竟養兩個是真的有差 而且這社會在經濟方面的確是對男人要求還是很高的 夫妻多點體諒互助是需要的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己