請推薦台北無痛腸胃鏡的醫院

安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2012-11-19 12:12:56 版主 2183

我媽的胃不大好, 我爸有大腸癌的家族病史,

想幫他們二人安排無痛腸胃鏡的檢查, (要麻醉的那種)

不知台北有哪家醫院做得不錯? 費用是多少?

只要說做檢查, 醫師就可以安排嗎?

還是一定要之前檢査過有什麼異狀才能安排?

謝謝.

grace
grace 2012-11-19 12:21:12 #1F

中和雙和醫院有, 告訴醫生有家族病史,想照一下比較安心 通常醫生都會排 不過麻藥要自費2500 如果胃鏡+腸鏡只要4000 上個月才做
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-11-19 12:37:27 #2F

我之前胃不舒服在中山醫院, 記得好像前後只繳了一千上下的樣子。 (原作者於 2012-11-19 12:39:04 重新編輯過)
neihuu
neihuu 2012-11-19 12:39:25 #3F

聽說內湖三總 一點都不痛
一切從簡
一切從簡 2012-11-19 12:44:00 #4F

新光醫院 我那時是有異狀的檢查 所以健保有幾付 若您是要做健康檢查 應該是要自付吧
吳宜琳
吳宜琳 2024-05-05 13:50:10 #5F

台北的話,推胃腸專科「醫憲診所」他們很不錯,在中、永和還有板橋(文化路上)也都有分院,是以馬偕台大為主的「腸胃專科」醫學中心主治醫師團隊,無痛腸胃鏡檢查含麻醉5300元,而且就算是大的息肉,也能協助切除處理(會有止血夾等耗材費用),我家人是給戴豪彣院長跟莊士賢主任(前馬偕內視鏡中心主任)做檢查,評價也都蠻好的,身邊的親友也很推薦

請推薦台北無痛腸胃鏡的醫院_5F_img_1

於2024-05-05 13:53:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招