緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家迪士尼冰上世界 台中場

牛媽媽~~~
牛媽媽~~~ 2012-11-19 11:26:10 版主 224

孩子一直求我 說很想看公主(兩個女兒都是公主迷)

但是離我們比較近的是台中場 我根本沒去過台中體院體育館

上網找了 有媽咪說有柱子會擋到

可以請教對場地比較熟的媽咪 告訴我要訂哪裡的票比較好嗎??

拜託拜託了(我們想訂500或800的 四人座位)

http://www.kham.com.tw/buy2.asp?P1=2013/02/02&P2=富邦信用卡_歡樂鉅獻-冰上迪士尼-公主與英雄&P3=台中體院體育館&P4=14:30:0&P5=m00651302021430.png&P0=&P6=&P7=

於2012-11-19 15:53:24 補充發言
我是版媽 我直接打電話去問寬宏了 他們有先去場堪 他說這次的視線不良區都沒有售票 但是五百元的位子是突然拉高 所以距離比較遠 我說我的預算大概在500-800 他說建議買 綠區八百元第一排 這次的表演 算是團體性的 會兼顧到各個面向 大家之前反應的斜視問題 會比較少 但因為視線是四面八方的 所以大家看到的角度也都不一樣 我已經訂了票 希望大家也可以順利訂到票~~~
請問什時開始的呢
台中草苺
熱愛寶貝 2012-11-19 11:32:36 #2F

已經可以訂了耶!寬宏售票系統訂的!
雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2012-11-19 11:53:26 #3F

Ruby 2
Ruby 2 2012-11-22 13:24:30 #4F

昨晚爸比跟我提起小孩想看迪士尼的劇 今早就借同事的卡刷了一家4口的票(88折) 跟版媽一樣也是買2/2下午場的喔~ 第一次看冰上迪士尼 好期待~~ (原作者於 2012-11-22 13:26:37 重新編輯過)
麵包妞
麵包妞 2012-11-23 15:14:27 #5F

請問哪一家信用卡買比較便宜? 還是怎麼買最便宜呢? 是不是不管用哪個方式訂票都要加50人工費? 謝謝
Ruby 2
Ruby 2 2012-11-23 17:12:53 #6F

樓上的媽~ 我看官網售票只有使用富邦卡有優惠(9折) 富邦財神卡可以打88折 現在訂票都需要加50元寄送費.. 去端點直接購買應該就不要+50元了
小語媽
小語媽 2012-11-23 17:14:39 #7F

我們台北場昨天訂票了... 好期待....
小可愛的媽
小可愛的媽 2013-01-10 08:55:18 #8F

今年我也想帶小孩去看咧,但沒去過台北小巨蛋,有哪位媽咪知道台北小巨蛋哪個位置比較不會被擋到視線,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己