緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我被坑了...下次再也不去菜市場買菜了啦

對小孩別太機車
eve 2012-11-19 11:44:16 #21F

他是看準你不敢反抗,也不會說我不要了 我現在都變厚臉皮了 會直接問他, 這個東西要300?? 讓他知道我是會算的
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-11-19 12:00:42 #22F

300真的很貴 我前2週跟我媽去現殺"一隻"土雞才400多呢!!
菲比女王
下課啦! 2012-11-19 12:01:43 #23F

今年七夕,因為拜床母 我去賣麻油雞的店買雞腿湯 那隻雞腿就算我120 當時我也覺得好貴 版媽,菜市場是學警覺性的好地方 謝謝妳的經驗分享   
等待的魚
等待的魚 2012-11-19 12:07:13 #24F

昨天我媽在市場買了一隻雞 現殺的全雞才350元
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2012-11-19 12:09:57 #25F

真正的土雞很少只有賣腿的. 因為土雞如果把腿賣掉,雞胸根本就賣不出去. (這是我家附近雞攤老闆說的,他說可以單賣腿的都是仿仔雞) 所以我猜版媽說的土雞腿,應該是除了腿以外,還含了一大塊胸肉. 如果是這樣的話,接近半隻300塊差不多啦,沒有被坑啦. 至於大賣場那種土雞看看就好,吃起來跟市場真正的土雞口感根本不能比. 油炸熱炒或三杯還好,燉湯或白斬的話雞肉好壞馬上見真章.
瓜仔包
瓜仔包 2012-11-19 12:16:47 #26F

真的要多比較 昨天買一條絲瓜30 下下攤變成3條50 我被坑了...下次再也不去菜市場買菜了啦_26F_img_1
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-11-19 12:34:51 #27F

板橋新埔市場一隻腿頂多170=仿仔雞 另一攤賣台東雞普通的140 三重大同市場半隻雞198也是仿仔雞 300!他剁刀是鑲鑽地嗎 我被坑了...下次再也不去菜市場買菜了啦_27F_img_1
我今天也有買雞腿 他說一斤$140
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-11-19 12:47:19 #29F

我有遇過一次ㄝ 我直接說 "我又沒說要,老闆你幹嗎動作那麼快" 就拍拍屁股走了 不過 好的雞或真的土雞(尤其是母雞) 都是直接賣半隻或全雞 不會分開賣的
不再鐵齒
我們一家人 2012-11-19 13:26:00 #30F

雞腿大隻點若是正土雞大概要兩百元以上喔 但仿雞或者珍珠雞就便宜多了 當然口味也差很多 通常買正土雞一隻都600上下,香醇可口

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走