桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我被坑了...下次再也不去菜市場買菜了啦

Baby_Fiona
Baby_Fiona 2012-11-19 10:38:01 版主 1183

一隻土雞腿三百元

沒錯,妳沒有看錯,真得是三百元

我只是低頭看了一下錢包

正要問多少錢,他竟然就把雞腿剁好了...手腳是有沒有那麼快啊?還包好好裝袋子了...

剛剛打電話跟朋友確認一下現在的"雞價"是不是真那麼貴

沒想到朋友竟然大笑說...誰叫妳的臉上就寫著"我很好騙"

可惡,下次還是去大賣場買菜就好 我被坑了...下次再也不去菜市場買菜了啦_img_1

至少價錢清楚標示,有些還可以24小時開放咧~

於2012-11-19 21:45:23 補充發言
謝謝各位媽咪的菜市場買雞教學^^ 我買的雞腿是有大隻,呈現L型的型狀 今晚拿來煮湯是挺好吃,肉質Q彈 以往我都是去costco買六包裝的去骨雞腿來煮湯 但總覺得味道少了那一味,所以今天才想說來去早市買新鮮雞腿來燉湯喝喝看 價錢跟costco一比是真的有讓我嚇到 不過以後去菜市場真的要學會臉皮厚一點才行...該拒絕就大聲拒絕!!!
很想喝咖啡
很想喝咖啡 2012-11-19 10:42:44 #1F

昨天買了半隻雞 135 ,那整隻270 也差不多這個價位吔! 而且沒有很大隻。在台南
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-11-19 10:43:29 #2F

剛剛我誤以為是一隻300感覺還好~ 認真看了一下~一隻土雞腿【300元】挖哩勒~是在搶人喔! 你可選擇不要買阿! 跟他說~我沒帶那麼多錢~下次在買~ 就算切好又怎樣~我也沒說要買阿! 有時後可能你看錢包他以為你在掏錢買了
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-11-19 10:44:45 #3F

一樓媽咪: 你跟我一樣~以為是一隻你在注意看板水說的是 一隻腿 一隻腿 一隻腿 300元 300元
adsnew
切哦
討厭小三 2012-11-19 10:49:36 #4F

黑店
很想喝咖啡
很想喝咖啡 2012-11-19 10:51:05 #5F

哦 睜大眼看一下 ,真的是一隻"腿 " 300元 ,真的是坑人 ! 
100 2012-11-19 10:51:35 #6F

-0- 我可以買到二隻~三隻(看大小隻) 覺得太貴可以不要買單 才不會買回受悶氣 下次先問一斤多少比較好
丫丫
丫丫 2012-11-19 10:55:59 #7F

菜場很多人是這樣做生意的 你問他價錢而已,他就把肉給切了,這時你覺得該不該買? 我問完,看他切呀剁的,我就走啦~~ (我有說要買嗎?!!) 問魚一條多少錢,老闆就又切又去肚的(重點是拿到裡面去弄,連跟他說別殺的機會都沒有),等他殺好,我就再問一次多少錢,他說XX元,我一聽太貴,我就走了 網路世界你認真你就輸了,真實世界也是如此,人家認真的切,那是他的問題,我認真的拿錢去付,那就是我的問題。 問問不等於要買,請不要中那些商人的圈套呀~~
小臘腸
小臘腸 2012-11-19 10:56:30 #8F

媽咪你太古意了啦 有了這次教訓 下次買菜要裝兇一點 這家永遠拒絕往來戶 跟這種攤商交關 一定要比他凶狠 沒在怕的啦!!
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-11-19 10:57:02 #9F

可以公佈一下是在哪裡的黑店買到的嗎?好不實在的黑心商人!
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2012-11-19 10:57:46 #10F

好黑 黃金雞的一支雞腿了不起125,3百是駝鳥腿嗎? 我之前是遇過買魚的 生面孔可能讓人覺得很好騙吧 問一條鱸魚多少錢,也是抓去直接切,收多少忘了只是覺得好貴 (當時因為媽媽住院,去買魚煮湯給媽喝,我媽也說我被騙了) 教妳 下次先問一斤多少(我觀察阿桑們都這樣問的,不是問這個多少) 報完之後請她秤多少錢 現在我都在傳統市場買,剛開始每一家都買過 就能知道哪家最實在又新鮮了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己