你們會給孩子上只負責學校功課,不負責孩子成績的安親班嗎?

諾拉Nora
愛寶兒 2012-12-22 10:21:05 #121F

我會耶 說真的.. 如果小孩有心要讀書 不用逼就會自己唸了阿 硬逼反而會有反效果呢... 想當初我媽媽之前盯著我寫講義 我根本是半睡半醒再寫的= = 考試還是考很爛 呵呵>"<
瑪米
瑪米 2012-12-22 10:30:37 #122F

謝謝樓上媽咪分享,您的留言對我很有幫助哦!
堯堯琬琬馬麻
堯堯琬琬馬麻 2012-12-22 12:05:30 #123F

我兒子現在的安親班就是這樣, 只有把學校功課讓他們做完,然後簡單的複習一下, (我兒子說是寫評量,他說寫個十分鐘就完成了) 接著就是玩耍時間, 他還蠻快樂的,根本就是去安親班跟小朋友一起玩耍~~~ 我喜歡這樣的方式, 沒那麼大的壓力! 而比較希望小孩學多一點的家長,都不是唸這, 都是唸一些美語補習班的安親班~ 說真的,會有市場的! 畢竟,還是有像我一樣的家長,只需要有個安心的環境讓孩子待著罷了
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2012-12-22 12:51:24 #124F

有,我兒子留在學校上課輔班 寫完功課就帶去操場 剩下的時間,有時帶小孩做美勞,有時放小孩自己玩積木 課輔班老師不會出功課,也不會幫小孩複習
瑪米
瑪米 2012-12-22 14:22:53 #125F

謝謝樓上兩位媽咪的分享,真高興還是有媽咪讚同這個理念的。
Jasperdada
Jasperdada 2012-12-22 23:35:21 #126F

To最愛辣妹 我覺得為尊重此版主題,已另在你的留言板留言了!!若還有要詢問的請留言到我的留言板,咱們就不要在這版上討論囉~感恩你!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招