緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要找台中外籍老師教學的美語補習班

smile 2
smile 2 2012-11-15 00:14:07 版主 2506

想找在台中由外籍老師上的美語課程

但不是課輔班的形式喔

(因為孩子才小一,有家人可以幫忙下午照顧,不用整個下午待在課輔班)

一週大約上2~3堂

一次約1.5~2小時

如果可以接近北區、北屯區、西區、西屯區會更好

再麻煩各位爸爸媽媽幫忙提供

感謝喔^_^

綾mama
綾mama 2012-11-15 08:22:22 #1F

我認識一位外師, 現在某私小教, 小孩都很喜歡上他的課,但時間能不能配得上, 我不知道, 如果需要, 我再幫你問看看
辰辰媽媽(YL)
辰辰媽媽(YL) 2012-11-16 22:30:49 #2F

版媽借搭版 我也需要外籍老師的美語課~ 同版媽的需求一樣 只是地點最好在南屯區全區~ 西區亦可 南區不超過中山醫 西屯區亦可(大業路和中港路之間) 謝謝
ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2012-11-18 02:38:13 #3F

有一間叫貝思特(BEST),北屯路和五權南路304號,國中圖那條路,老闆是加拿大人,全程英文授課,它較不注重考試,但小朋友聽說很強,教材是進口教材,搭配讀本或大家說英語,寫作比例較連鎖補習班多,而且採月收費,一堂課兩小時$350,人數在八人內,我很喜歡
巧笑倩兮
愈加好 2012-11-19 12:26:38 #4F

如果有北區 北屯區的, 也麻煩推廣哦. 想要找台中外籍老師教學的美語補習班_4F_img_1
hardclam
hardclam 2012-11-19 13:43:20 #5F

3F媽咪,你說的我很有興趣,但是地點完全看不懂 北屯路和五權南路?我記得這兩條路沒有交叉,還是有2家? 國中圖又是哪裡?
Candy ㄇㄚ ㄇㄧ
Candy ㄇㄚ ㄇㄧ 2012-11-20 22:11:17 #6F

我也想找... 接近東區,力行國小附近 不想讓小孩去XX 美語之類的
ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2012-11-21 08:01:56 #7F

http://studyatbest.com/index.php 以上這間是在國中圖附近,我記得另一間教室在北屯,媽咪可以打電話去問,我女兒叫ELLA,不過上到八月份就休息了,老闆是加拿大人,另一外老師是留英的台灣女老師,上課是他們倆人各上一小時,上課用的課本是進口主教材,會搭配讀本或大家說英文,外國教材,寫作較多,是真的比坊間的連銷體系練到較多的聽說讀寫,小班制人數約八人以下
R.C.
R.C. 2022-08-11 15:01:03 #8F

這裡有一間外師台中兒童美語補習班福爾摩莎可以參考

除了多國語言可以學習外,也常常辦各種活動,我每次都會幫我小孩報名,期待可以看到更多新面孔

https://fflc.tw/taichung-english-learning-center/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招