在露天拍賣遇到惡劣的賣家~怎ㄇ辦

我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-11-14 08:33:52 #11F

補充一下 : 關於評價, 除了負評, 還要留意是否有"洗評價"的情況, 也就是這個賣家的評價是"真的"交易來的, 還是用很多帳號做假交易"衝"來的! 看評價不要只看前幾頁, 最好往前10頁以上, 或到最前面那一頁, 通常會做假的都是最前面一兩頁衝假評價, 後面才開始有一些"不知情"的真買家交易. 尤其買高單價商品, 這些小細節真的要多留意!
瑋庭媽
瑋庭媽 2012-11-14 08:48:47 #12F

真的蠻差勁的..怎麼還會有人一直跟他買呢?自己的錯誤要別人來承擔?
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2012-11-14 08:50:36 #13F

有點誇張 另二本應下次到貨時免運費寄給買家
舒跑妹
舒跑妹 2012-11-14 08:54:29 #14F

只要有負評...我都不會買
-對自己好一點-
-對自己好一點- 2012-11-14 08:58:38 #15F

對方有負評 就要注意看一下負評的對話內容 他很明顯是個 推卸責任的賣家 應該是你投訴他吧? 他還惡人先告狀
Husker
Husker 2012-11-14 09:04:43 #16F

當做學個經驗.
SassyMa
SassyMa 2012-11-14 09:08:55 #17F

意見: 廠牌+品名+品名別名寫得清清楚楚 匯款資料的商品也有寫 "一個 THINKFUN海盜尋寶(黃金大盜)" 還有哪裡不清楚 知不知道thinkfun是牌子啊 老闆是負責人 屆時通知書上就寫你們老闆的名字吧 大家一起走到法律的最後一步 我再看看誰對誰錯 依據消費者保護法第十九條第一項規定:「郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。」 回覆: 隨便妳 (2009-12-03 11:29:16) 意見: 後半輩子若有背負前科 自行負責 我已經問過律師了 你確定違反消保法第十九條 目前他要再看紀錄 推刑法的詐欺罪 (2009-12-03 14:33:34) 回覆: 隨便妳 (2009-12-03 14:46:31)(最近一筆) ***************************************** 看了一小段對話 這家是"隨便你"公司嗎??
hanamoo
hanamoo 2012-11-14 09:34:17 #18F

這個可以告詐欺了吧? 買賣最重誠信 再看這個賣家的評價..真的很糟糕...
sphsiao
sphsiao 2012-11-14 09:44:48 #19F

馬上跟露天客服反應,且天天反應到他們幫你們處理,因為他們也會一直聯絡對方,要是對方不理,他們視情況停權,你也可以強力要求露天幫你的負評消去!
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-11-14 09:49:06 #20F

其實要觀察一個賣家的為人, 除了正.負評的表面指標之外, 看看這個賣家在回評或問與答時的語氣多少可以看得出, 像這個賣家的評價裡已有一堆語氣十分不佳的前例, 光憑這點,再好再便宜的東西, 我一定不會與他交關的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過