緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不用花大錢也能控制住異位性皮膚炎

我家姊姊有嚴重的異位性皮膚炎從開始發病就試了很多方法,自費中醫、西醫、偏方,但都只是短暫的,直到今年姊姊抓到變"蜂窩性組織炎"我真的嚇死了,我找到了個醫生,他有中、西醫執照,不用自費,健保給付,(每次去看才花50掛號費,這我覺得ok!)因為醫生說姊姊已經抓到"蜂窩性組織炎,所以不能再擦西藥,醫生就開優碘藥及中藥給姊姊,這中間有很多人介紹我益生菌及保健藥品,但沒有太多的錢去買這些東西,所以我還是乖乖的讓她繼續看中醫,除了看醫生吃藥,我還想一些可以改善的方法,因為姊姊不是對吃過敏,她是對天氣,每次看醫生看好了,但是一到變天時姊姊就發作了,這點讓我非常討厭!!經過了醫生的藥物和我的方法,兩個多月,不到三個月,姊姊的皮膚就不再是蟾蜍皮了,連爸比都覺得很不可思議,她的皮膚摸起來是小寶寶滑滑的肌膚,而不在是粗粗的蟾蜍皮,現在姊姊沒有再吃藥了,雖然變天的時候還是會小發作一下,不過沒有像之前那麼恐怖了

我有幫我們家寶貝開了個"希綺βαβγ部屋",兩姊妹都是母乳寶寶,姊姊一歲半戒的,妹妹兩歲正在戒,歡迎爸比媽咪參觀看看, 喜歡歡迎加入也請給個"讚"唷 ^3^ 有任何問題也可以留言唷 (∩_∩)

www.facebook.com/DoraAndBoa

目前還沒聊到姊姊異位性皮膚炎的事,等多點人的時候,再和大家分享唷,不過有問題還是可留言給我^.^

moonmoon
moonmoon 2012-11-12 23:47:55 #1F

先訂閱
我要健康的
DNA Ma 2012-11-13 10:47:41 #2F

不好意思 吃中藥 會不會擔心重金屬的問題呢?
老婆
老婆 2012-11-13 12:24:13 #3F

可以麻煩請您提供您的方法嗎?
DNA Ma 關於中藥,我覺得要找信的過的醫生 老婆 我的方法,因為我家姊姊只有想睡跟焦慮時會抓,所以除了吃藥,和醫生討論方法,剛開始蜂窩性組織炎時,我就洗完澡後,用紗布將有擦藥的地方包起來,我沒有花大錢去買防蹣寢具,我就每兩天換床單,因為姊姊有擦優碘的關係,所以每天都會有皮屑,那個就是塵蹣的食物,等不用優碘只要吃藥的時候,一樣每兩天換床單,晚上睡覺時戴紗布手套在戴絲襪.....
還有我沒有花錢買益生菌,我就每天一瓶多多或優酪乳
琳醬
琳醬 2013-02-17 19:25:19 #6F

可以告訴我是哪家中醫嗎 很想嘗試看看 不想要再用西醫的藥 一直會復發
Carrie0219
Carrie0219 2013-02-20 17:10:53 #7F

可以提供醫生的資訊嗎? 我家寶寶 5M-10M 一直身受其苦>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走