我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 14:52:03 #81F

耘媽 ㄚ針是因為女兒需要..不得不做阿.. 老公現在上班..叫誰去剝阿?
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 14:53:42 #82F

MIMI 他是因為要教我們所以分類教啦 因為我參加那時是第一期 初階的 他給我們看他的畫作不是這樣的喔
阿針2
阿針2 2012-11-13 14:55:41 #83F

mimi 耘媽 所以我說我搖咖稱啊 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_83F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_83F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_83F_img_3 哇~~耘媽的ㄤ會不會太體貼啦!(流口水~~) (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_83F_img_4 都嘛我婆婆 她就像mimi朋友一樣超堅持的 上次跟我說她都去買活蝦回來撥 說是新鮮又好吃,也沒告訴我過程,真是的~~ (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_83F_img_5
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 14:56:32 #84F

耘媽 嗯嗯.. 應該是吧.. 所以..我又要講一下我之前的老師.. 畫了N年..都差不多那些.. 越來越懶.越教越簡單..讓人越來越無趣ㄚ
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 14:57:24 #85F

宇嘉媽 飛鴿回你問題了
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 14:58:51 #86F

mimi 原來是這樣啊 是說阿針你真是好媽媽一枚捏 還剝好蝦專程送過去
阿針2
阿針2 2012-11-13 15:00:08 #87F

我沒學過畫的人...在我看起來都很不錯..很美捏~~ 不過..如果老師的品行不好..我也不想跟她學.. 耘媽 阿她就說她下午才要上家政課,我想說早上來去買,比較新鮮呀! 學校到我家騎BUBU,2分鐘就到了,ok的啦~ 阿~我得出門了! 你們慢哈拉捏~ (原作者於 2012-11-13 15:02:32 重新編輯過)
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 15:00:57 #88F

今天我女兒打電話回來問我怎麼量血壓 是不是真的要用聽診器.. 當然要阿... 奇怪... 這老師不是會教嗎?幹麻還專程打電話問我ㄚ..
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 15:02:08 #89F

阿針 真的..品性道德......是最重要的...
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 15:03:50 #90F

阿針 我ㄤ住海邊的(不是管很大那種) 剝蝦是他們的專長 當然要讓他表現囉 是說我不吃蝦 怕過敏 他是剝給小孩吃的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己