寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Miru
Miru 2012-11-13 14:35:30 #71F

那台蛋蛋機我都放在保母家給她吸說。 是說真的很好用,吸力我覺得也蠻強的耶~~ 但小孩都被吸的哇哇叫@@
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-11-13 14:35:59 #72F

阿針 嗚~我也搖咖稱了 我把好事多買回來的鮮奶油冰冷凍 想說可以保存久一點 以前買長春的回來冷凍都沒事 結果剛剛要拿出來用 都結塊了 像奶油一樣 不過我還是挖出來做了奶酪 晚點等芋泥蒸好,還要做芋泥餡...
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-11-13 14:40:01 #73F

帶小小孩真的很辛苦 很捨不得小孩感冒 還好我已經過了那個時期了 不過也開始擔心自己的健康 最近老覺得有擔心不完的事 (原作者於 2012-11-13 14:40:37 重新編輯過)
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 14:40:38 #74F

二寶 我從沒用過這種抽痰機捏 記得以前吃西藥時 為了排痰 一天要拍痰好多次 我ㄤ還曾半夜幫我女兒邊拍邊睡ㄋ 累啊 後來改吃中藥 真的很神奇喔 完全不再需要拍痰 像我家弟弟都是用打噴嚏的方式排痰 還有我家弟弟從一歲開始很愛擤鼻涕 只要一有鼻涕 他就"秤秤秤"的 感冒就好的快 反觀我女兒超不愛擤鼻涕的 相對的感冒好得慢
阿針2
阿針2 2012-11-13 14:41:18 #75F

二寶 對啊~我都邊走邊搖過去,那小伙子就站起來讓位啦.(什麼跟什麼啊) (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_75F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_75F_img_2 不~是~啦~~是純粹"運氣好"又不常搭運輸工具!感恩啦! (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_75F_img_3 千萬不要買活蝦回家自己撥,你會邊撥邊叫.鄰居會以為你家發生兇殺案. 哈哈~ 耘媽老師的畫還真的很美捏~ 宇嘉媽 沒關係~我真的常幹這種搖咖稱的事..習慣就好~呵!! (原作者於 2012-11-13 14:43:57 重新編輯過)
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 14:44:42 #76F

宇嘉媽 看到你說要 蒸芋泥,還要做芋泥餡... 我早上也有買芋頭要蒸說 也是想做芋泥餡 但我沒做過 可否教教我ㄋ 我這腦居然將他忘的一乾二淨的
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 14:45:27 #77F

耘媽 你們老師就屬於比較傳統的水墨 這喜不喜歡...真的見仁見智 我以前的老師也是屬於這一派...她畫久了.就讓我們覺得隨便.... 尤其我們學很久了...更是覺得單調.. 像剛剛那紫滕...我看這樣的畫...我會覺得不夠豐富.... 因為單單只有紫滕..... 現在的老師..比較屬於半工筆.... 就是結合工筆加水墨...他的畫都會比較豐富.. 就是花鳥都會搭配..我比較喜歡豐富一點..總會覺得這樣的畫比較完整.. 大概看久了..單一的東西比較無法吸引我..
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 14:46:39 #78F

阿針 我朋友超堅持.. 他認為一定要買活蝦回來剝...這樣不只新鮮..又不會有添加物.. 我實在懶..每次都買蝦仁..哈哈 因為我超怕被刺到...
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 14:47:52 #79F

宇*嘉 媽媽 我的鮮奶油也都放冷凍ㄋㄟ 這樣真的可以保存久一點 我曾放冷藏.結果發霉 好噁心又好浪費喔...
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 14:49:37 #80F

阿針 你真骨力捏 我連熟蝦都不剝的啦 完全交給老公負責剝

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己