popokelly
popokelly 2012-11-13 10:58:43 #41F

Miru 我也是啊!! 妳跟我好像 那個年輕人帶著耳機..眼睛閉上假裝睡覺 騙肖ㄟ 真的睡著頭就會亂點了 他還坐得那麼直..看了就生氣!! 啊不過台北我比較少去 不是在南部 不敢直接嗆他..呵呵 像我之前坐台鐵區間車來找現在的老公時 只要有遇到老人上來沒人讓位的 我都還會一腳踩在座位前 (怕年輕人搶太快) 另一腳大跨出去..大聲叫斜前方的阿婆 "來..這邊有位子讓妳坐!!" 阿婆會感激的一直道謝 雖然我的動作很誇張也很滑稽 但心裡面很踏實呢!! (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_41F_img_1
popokelly
popokelly 2012-11-13 11:08:38 #42F

三寶媽 對..我也這樣認為耶!! 我懷孕沒有什麼人讓位給我 高雄的捷運可能也沒台北擠 所以幾次下來..總是很幸運地有位子坐 但帶我兒子坐捷運 總是會有人讓位給小小孩坐 真的..而且一上車就會有人讓喔 也許..小小孩比孕婦容易分辨吧 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_42F_img_1
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 11:53:35 #43F

大家早安 偟富媽 祝福你的老公沒事 就當作是全身健檢... ------------------- +1 藉這次機會 好好跟妳尢溝通 健康無價 有空多陪陪家人&多運動 全家人爬爬山散散步都好 少去海釣了
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 12:03:34 #44F

我也沒啥機會搭大眾運輸.. 所以..都沒在注意這些新聞說
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 12:04:47 #45F

大家早安 偟富媽 祝福你的老公沒事 就當作是全身健檢... ------------------- +1 看你寫的千瘡百孔怪可怕的. 希望沒事喔
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 12:10:50 #46F

博愛座我會坐耶 看見老弱婦孺才馬上讓座 如果一般座全坐滿 博愛座全無人坐 而剛好我上車 站著好像怪怪的 應該要物盡其用嘛 即使不是坐在博愛座 看見老弱婦孺沒位子 我也會讓座 我懷孕時 看見老年人上車 我還是會讓座 我想自己可以評估自己的狀況 站一會兒沒問題的 看見沒讓坐的人 只能想或許那個人很累或有隱疾吧!
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-13 12:12:09 #47F

昨天到市公所幫忙彩繪人偶和麒麟.. 這些是星期六平鎮市公所要舉辦客家踩街活動所準備的.. 本來以為很簡單.. 結果..真是費時阿.... 昨天無法完工... 今天有空還要再去呢.
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-13 12:21:33 #48F

呼~一早就忙到快翻過去 偟富媽 希望早點聽到妳ㄤ健康無要緊的好消息 凱媽 那個大步跨去卡位,真是幹得好呢!!! 給妳一個大大的讚! 是說台北讓位的習慣真的很差 特別是年輕人,書都讀到背後去了吧 我最有印象的昰遇過兩個”護校女生”霸著博愛座聊天 好像是基隆,還是內湖那間 當時我已經7個多月了 我故意挺著肚子站在她們兩個面前 兩個護校女生都突然眼瞎了吧 打死就是不肯讓 那天我超想寫信給她們校長,後來還是算了 因為我沒去記她們的名字 還有一個30歲左右的上班族男生 看到我大肚子站在他面前 他馬上收起報紙(還以為他準備要讓座了) 立刻。。。裝__睡 我遇過會讓的通常都是媽媽 或看起來的確比較有教養的女孩子 男生反而很少 只遇過一個年輕爸爸讓座
耘 媽
耘 媽 2012-11-13 12:29:38 #49F

Mimi 看見你畫瀑布 讓我想起去年我學國畫時 老師現場畫的瀑布 氣勢是湍急雄偉的 照片在這 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD5/85502/87831.1352513417.88388.jpg 現場觀賞 進看遠看fu都不同捏
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-13 12:33:59 #50F

女王昨晚咳得厲害,她也沒睡好 一早7點就咳到醒 還好精神不錯,食慾也正常 大概是這兩天沒便便所以脹氣,早上吐了一次 大掌櫃就說帶出去呼吸新鮮空氣吧 結果女王摔了兩三次 大概精神不濟,跌倒時嚇到哭 大掌櫃還一直鼓勵她再繼續玩 是我比較怪,還是男人想法比較直線條? 小孩感冒了,又摔了幾次,硬要小孩出來玩是對的嗎? 後來我受不了,用剪瀏海的藉口把女王給拖走 還好,回到家玩一下就睡著了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己