緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八字3兩4,婚姻是不是比較不好?

yi home
開心小媽媽 2012-11-09 14:31:36 版主 2265

請問八字3兩4的人

看文字的敘述說明

是不是指婚姻會比較不好?

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-11-09 14:35:12 #1F

每個派別不同 女生這樣很平常
kitty1975
長高高 2012-11-09 14:42:31 #2F

我五兩二也沒好到哪啊? 八字3兩4,婚姻是不是比較不好?_2F_img_1
nana
nana 2012-11-09 15:11:51 #3F

我很懶 我很沒耐心 我很恰 但是我跟我先生感情很好 這樣他算婚姻不好嗎?? 可是我覺得我們很幸福啊 八字3兩4,婚姻是不是比較不好?_3F_img_1
版媽 我覺得不要自尋煩惱 人生是自己的 八字好,命就好嗎?!未必 婚姻是 2 人要一起經營的 不是算命或任何人說好就會好 很多事聽聽看看就好 心裡不要有罣礙 容易有罣礙影響自己 那我寧可不要去知道... 給你參考囉..
山宅一生
山宅一生 2012-11-09 15:43:03 #5F

那只是八字重量,你要看的應該是命盤 八字很準可是好與不好是你可以改變,命運運命
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-11-09 16:04:24 #6F

3分天注定,7分是要靠努力的.我的八字在古代是宰相命,現今我只是一個在工廠上班的職業婦女
猴喵喵
猴喵喵 2012-11-09 16:26:04 #7F

八字而已又不是體重
我也是三兩四唷 我跟我老公還不錯~他也不太會干涉我 自己覺得很幸福 錢我管.要花什麼就花什麼.不用上班在家做我想做的事 下個月還要去上毛線證書班~開心哩^^ 我婆還當我媽面說~她的三個媳婦我最好命~哈 我覺得自己覺得好不好比較重要哩 別人說如何是別人說的 (原作者於 2012-11-09 16:48:02 重新編輯過)
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-11-09 17:24:03 #9F

想太多.... 命運不單只靠八字還要多面參照 但最重要的要自己創造
宸婕寶貝
宸宸世界 2012-11-09 17:37:01 #10F

我和老婆加起來快12兩 也是一般上班族和一般夫妻阿! 也沒覺得有什麼不一樣,也沒特別有錢!就過得去阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招