緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2013年7月預產期的媽媽們開版囉^0^

鳥粒
鳥粒 2012-11-16 09:28:28 #

藍天紅媽媽, 不好意思,我已經和大家說有了,嘿 但這可得要看大家自己有沒有禁忌. 因為有人和我說如果等三個月才和人家說, 到時人家不小心對你安怎 那就麻煩了 這是我的想法哦~分享給你, 至於長輩我覺得你想的對, 因為畢竟穩一點再和他們說比較好 不如分二派吧 長輩先不說,生活上比較粗魯的朋友可以先說 我就是生活上比較粗魯的朋友哦^^
鳥粒
鳥粒 2012-11-19 17:02:16 #

ya^--^,看到愈來愈多媽咪拿到手冊囉,功喜功喜^---^ 目前鳥粒媽剛好滿六月了,想星期四再去照二寶. 狀況咧就是想睡覺.加上這種天,更想~ 疲倦感好重. 身體就是腹部有點疼痛 其他的沒什麼了.
鳥粒
鳥粒 2012-12-04 08:51:15 #

昨天去照二寶,照到心跳了.ya! 我也希望我兒是雙子座的~~ 因為雙子座人都好聰明~ 媽媽本人是巨羯不太愛~ 但卡在預產期在7月中 實在是很難跑去雙子 祝媽媽們身體健康哦~ 我現在孕吐的感覺比第一胎嚴重, 昨天去叫醫生開了止吐藥和便秘藥.. 希望這種感覺快過,因為真很不舒服
鳥粒
鳥粒 2012-12-04 13:20:22 #

哇,你那家照的真仔細咧 我的才看到圓圓的外加心跳~~ 強
鳥粒
鳥粒 2012-12-21 14:38:26 #

哈哈哈哈~~形容的真的好笑, 11/23結婚當天驗到兩條線(當場傻眼).米篩當場變黑傘^^" 真的好可愛的新手媽媽哦~~~ 祝各位新手媽媽都可以平平安安的順產哦~~~ 目前10週的鳥粒媽在昨天終於領到手冊了 小寶現在是29mm,不到3公分哦~~~ 目前還是有想吐的感覺,只好忍囉 還有小便秘~~~~ 其他的疲累感還ok~~ 褲子哦,平常的已穿不下去了~ 內衣因為第一胎餵完母奶後縮水所以不用急著換大件的~~ 以上報告
鳥粒
鳥粒 2012-12-25 09:45:56 #

昨天吐5次...破記錄..痛苦啦
鳥粒
鳥粒 2013-01-30 15:36:40 #

哇,看到有媽媽要去做羊膜了咧, 加油加油~~ 目前16週又3天,孕吐終於有比較好,真是感謝老天爺 也希望各位媽媽各鳥粒媽一樣撐過去哦~~ 加油加油
鳥粒
鳥粒 2013-03-07 11:09:44 #

咦~~要加入Fb的好像不是在這團哦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招