2013年7月預產期的媽媽們開版囉^0^

鳥粒
鳥粒 2012-11-09 10:39:59 版主 872

各位媽媽好,我是11/6號驗出二條線的二手媽媽.

目前咧,還沒有去產檢,預計第六週再去,

不知是否有媽媽已去產檢了咧,

希望此版可以一直到我們大家要生時都可以分享

媽媽及寶寶的進度哦~

祝大家平安又快樂的過完這個產期哦~

鳥粒
鳥粒 2012-11-09 16:02:31 #

RITA媽,別擔心,一定平安的啦.放宽心哦~ CHARLIE&風晴雪媽&VICKY,等你們哦.我也還沒照就當班長了^--^嘿 HAPPYBERRY,我也是二寶哦,希望我們有二寶的經驗可以把想法轉給新手媽媽,讓他們也可以安心的懷小BB哦 NAMI,給你BB一個讚,因為你的小BB已經安全上路哦.現在在床上好好的修息,不用擔心哦,建議6~7週再回去看哦 雅媽媽很可愛,第二胎才關心起來,金古錐哦~ 大家~加油哦^----^
鳥粒
鳥粒 2012-11-09 16:14:40 #

二手媽你好^--^,我也在期待第一次的照片,加油加油,咱大家要有信念孩子一定健康^---^
鳥粒
鳥粒 2012-11-09 19:40:55 #

懷孕真的會很緊張,尢其是第一胎…現在只能讓自已儘量放清鬆才是王道!但如果真的發現會讓自己不知如何是好的症狀那就去找醫生吧!去聽醫生一句沒問題可讓新手媽安心好睡點哦!
鳥粒
鳥粒 2012-11-10 13:25:10 #

目前症狀:容易累。。昨天晚上說起來三次便所。.第一胎是快生才會, 還有肚子悶悶的。。吃多應不算!因沒懷孕時就多了^^
鳥粒
鳥粒 2012-11-10 13:26:26 #

沒耳嗚的症狀哦!因每個人都不一樣
鳥粒
鳥粒 2012-11-12 09:30:25 #

哇,看到這一班第一本的媽媽手冊了咧,讚啦, 希望大家媽媽也可以從快點從坎克不安的心情脫離. 領到媽媽手冊哦,10個月說長不長說短不短, 但確令每個媽媽緊張不已. 加油哦!!讓我們一起努力.一起樂觀面對 今天晚上也打算來去照二寶. 一定要平安,大家等我的好消息哦~
鳥粒
鳥粒 2012-11-12 11:26:07 #

Dear 雅媽: 奶奶會刺痛很多媽媽都會哦~ 我上胎也是餵母奶,但我比較懶,只餵10個月, 奶奶有時也是會漲和痛, 說到漲也好啦,因被我兒吸到變A後,可能就只有現在可以充場面了
鳥粒
鳥粒 2012-11-12 12:30:52 #

雅媽媽~免驚啦,去問醫生就好, 奶奶變小我管他的,只要我孩子建康吸的快樂最重要^--^
鳥粒
鳥粒 2012-11-13 08:46:55 #

昨兒個第一次去做二寶產檢..結果...切.說太早沒照到.... 現在都五週了還在躲...快點出來哦.. 決定了,等第七週再去看..
鳥粒
鳥粒 2012-11-16 09:24:25 #

先功喜又拿到寶寶手冊的準媽媽們哦~ 另看到有些媽媽帶著不安的心情懷著寶貝,心疼咧 加油哦~ 分享我第一胎的經驗,就是找一個可以讓自己心情平靜的東西, 這樣對自己和寶貝都很好, 我的第一胎是聽我阿母的,他叫我唸普門品, 果真我就真的生到一個福德智慧之男 沒宗教的迷思,大家也可以找讓自己平靜的方式哦~ 加油,打氣,努力 鳥粒媽和大家一起努力 對了,看到有媽媽開7月的FB哦~ 大家一起進去那分享吧~ 為了不佔人頭我等到我照到二寶再進去哦~ 期待再相會

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過