我一直用的黃豆..是基改的..嗚..

AA媽媽
小六子 2012-12-07 11:40:21 #21F

義美的非基改的豆腐和豆乾大潤發有在賣,其它家基改的豆腐是三大盒28元左右,義美的有註明非基因改造豆腐是一小盒15元左右 不過後來還是都改挑義美的
瑪莉66888
瑪莉66888 2012-12-15 18:31:36 #22F

我只吃剥皮的整顆非基改豆 , 現在連外面的豆 製品及飲料都不買了 (原作者於 2012-12-15 18:41:00 重新編輯過)
小芠子
小芠子 2012-12-17 15:45:06 #23F

我先前看過一個電視節目 說白老鼠實驗的結果. 吃基改的老鼠, 幾代後就不孕了. 真的很可怕阿~ 所以可以的話..還是不要吃基因改造的好了。 畢竟基因改造食品,本就不是大自然該出現的。 不是嗎?
辛苦爸比
開心點麻咪 2013-01-05 15:05:32 #24F

真正好的黃豆一斤多少錢? 哪裡買?
匿名
什麼都不能吃了嗎 2013-01-07 15:39:45 #25F

那外面賣的豆干.豆腐.豆皮.豆花...等豆製品 不就都不能吃了 我一直用的黃豆..是基改的..嗚.._25F_img_1
小兔
小兔 2013-01-07 15:44:47 #26F

如果是有機的基改黃豆呢? 哪種比較無害?
寶寶與媽咪
寶寶與媽咪 2013-01-09 02:05:02 #27F

好想知道現在什麼能讓我們安心吃ㄉ...唉
carrie
carrie 2013-02-25 11:02:05 #28F

基改跟非基改外觀是看不出來的,市場的賣家若拿基改的黃豆說成是非基改的,我想我也分不出來,只能買超市非基改包裝的豆子,才能安心一些些.
賢媽
賢媽 2013-09-27 12:54:34 #29F

最近電視節目好多都在說黃豆

說到人驚驚

雖然我很少喝豆漿..味增湯還能找義美非基改盒裝豆腐來做

但我常吃的臭豆腐哪有再賣非基改?

發神經的我跟老公說..那塊休耕的田來種黃豆看看吧

上網找專賣非基改黃豆種子

有人家種過黃豆嗎??

好不好顧 ? 蟲害是否嚴重?

因為我家是不用農藥的..若是太難照顧..那就打消發瘋的念頭

emma emma
emma emma 2013-09-27 14:01:01 #30F

我也是現在只買義美的~

友人說義美之前報過期ㄟ!!

我說  我寧可吃到過期的..也不要吃有毒的= ="

以前都爆對岸黑心食品

現在發現我們也好不到哪去

好悲哀~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己