太開心~租屋補助通過也領到錢了

家有調皮公主
家有調皮公主 2012-12-20 17:49:18 #31F

我今天收到公文了喔^^ 但我們的契約要到了,所以需要補件上去>
我第一次打也是說"審核中",隔兩天就打電話要我補件了 ,再隔兩天就寄通知給我,可是要等下個月才能領補助...
請問媽咪們~~ 你們打去是直接給申請人的資料~~請單位人員幫你們查詢審核狀況嗎?? 我是直接說~~目前都沒有收到公文??~~對方就說~~審核期是2-4個月 ~且今年申請時間本來就比較晚~~所以還沒有超過4個月.........再等等! 還是要給資料~~才會比較快幫我審核嗎?? . (原作者於 2012-12-20 22:40:13 重新編輯過)
今天還是都沒有收到公文 打電話詢問~~還是審核中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家有調皮公主
家有調皮公主 2013-01-03 15:55:32 #35F

會不會是妳申請的時間比較晚,所以審核時間也有晚一點..
我是8月中申請的 我有詢問~不過人員說~跟申請時間沒關係 只是今年申請的件數比較多 我有問~可是有人已經收到公文了 她說~~收到的人應該只是通知補件的~並不是收到通知審核結果的公文 不過我詢問候發現~~今年申請件數有1千多件~~但補助名額只有3百多件~~~我就不敢抱太大希望了
小禎的媽
小禎的媽 2013-01-04 11:17:53 #37F

全家平安順利就是幸福 請問你是在哪一縣市? 你是申請一般或青年的?
小禎的媽~~ 我是在南投 申請一般租屋的 有媽咪跟我一樣嗎?
To全家媽: 我也是南投的,但上個月已經發通知給我,這個月才開始算第一期 不過我是申請青年租屋的,一般的好像會更久一點(因為申請一般的要四個月,要從截止日開始算喔..) (原作者於 2013-01-04 13:35:26 重新編輯過)
~♥白斬老母雞♥~ 你也是在南投!^^跟媽咪安安! 很難得可以找到南投的媽咪交流....(有時後發文問有關南投的.都沒什麼人回應~) 青年的我有申請過一次了~剩下的一次的機會想留下來等有買房子的話在申請~所以這次是申請一般租屋的~一般的申請條件比較寬~所以申請人也比較多吧!~所以就是要等 只是沒想到南投申請件數有1千多~(出租的房子有這麼多嗎???) 重點是可以得到補助的也只有3百多~所以我心裡是沒有這麼急了 反而是覺得失落~~機會變少了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力