太開心~租屋補助通過也領到錢了

辛苦爸比
幸運小寶寶 2012-11-26 15:36:45 #11F

都還沒有收到通知??
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-11-26 17:22:52 #12F

什麼時候會下來阿~~~ 有中部媽咪收到通知了嗎? 還是沒有過就不會通知啊?
還沒收到捏..
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2012-12-04 13:52:12 #14F

怎麼會呢? 我姊第二批也在11/25收到匯款4000元了 隔天也收到公文通知"通過了"哩!
辛苦爸比
幸運小寶寶 2012-12-04 15:27:40 #15F

請問有收到補助的媽咪們 你們說的是一年期的租屋補助嗎??
這是反映出各縣市的審核速度嗎?? 還是怎麼了...............?? 不然怎麼有的已經收到補助 有的連公文都還沒有呢?
包仔媽
包仔媽 2012-12-04 16:11:34 #17F

台南 沒消沒息 離婚後搬走已空窗1年多沒租屋補助了~.~ 育兒津貼這次也誤點 打去問~他只說了4個字:這個禮拜..
請問版媽,申請租屋補助需要把戶籍遷到租屋處的地址嗎?謝謝。
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2012-12-04 22:36:50 #19F

我申請的租屋補助公文是寫24次(2年期) 公文上寫10月或11月二批耶? 還沒收到的媽咪是否打電話問問 不過我是新北市,不知道其他縣市是否也是10.11月而已 申請時戶籍要在當縣市,但不用在租屋處 例如: 我的戶籍在新北市,租屋處地點也是新北市才行喔! 但不一定要在租房子那裡!
早上打給相關單位了,他說還沒發放通知,叫我等到這個月底。 我想不同地區的效率真的有差.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招